2023/06/23
    にゃあ427さん
    サッカー少年の息子のサッカーシューズが臭すぎて…洗っても洗っても1度使うだけでにおいがすごいので、こちらを購入。 相変わらず使う度ににおいは出ますが、この商品でで乾燥すればにおいは気にならなくなります。 根本的な解消にはなってませんが、毎回洗わなくて良くなったので助かってます。
    注文日:2023/05/16
    2023/02/19
    1123ユメママさん
    コンパクトで気に入りました!
    思ったよりも薄くコンパクトで場所を取らず、しまうことを考えるととても良いです!音は初め割と大きめだなと感じましたが、ブォーンという音程が低めなせいか、個人的にはすぐに慣れて気にならなくなりました。洗ってびしょびしょの靴乾燥にはまだ使っていませんが、長時間履いた靴を乾燥させたくて何度か使用しました。湿った時間を長く放置することで臭いが発生すると思うので、30分ほどでカラッと乾燥させられて臭いを抑えられた気がします!玄関で使用し、多少臭いがこもるような感じがしましたが、すぐに消える程度のものでした。臭いがキツイ靴を使うときはしっかり換気をしてからにしようかなと思います(笑)
    注文日:2023/02/08
    2022/04/27
    ゆきべ12さん
    友達の新築祝いに書いました。 同じものを持ってますが、やっぱオゾン付きがいい感じです。
    注文日:2022/04/18