靴乾燥機 くつ乾燥機 脱臭くつ乾燥機 カラ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-15

臭いが取れますように
足にすごい汗をかいてしまい、とても臭いので、軽減できればいいなと思い注文しました。
期待を込めて、初稼働しました(オゾン脱臭運転開始)
明日はどうか臭くなりませんように(>_<)
効果を確認後追記したいと思います。
現時点では効果が確認できていないため、星1つマイナスしています。
効果が確認できれば☆5つにしたいと思います。
乾燥機能としては現時点でも満点です。
足の角質除去やら防臭スプレーやら色んな物をまとめて全部やってしまってるので、この商品の力がどれだけ影響してるかわからなくなってしまってますが、足と靴の悪臭消えました。

5 2020-04-11

知人に
自分が使っていて知り合い紹介したらほしいとのことで購入しました。大変気に入ったみたいです。

3 2019-07-05

うーん?
雨が続き、スパイクがなかなか乾かないので購入。
他のレビューで”濡れた靴が30分で乾く”ありましたが、
スパイクの場合、そんなにぬれていない湿った状態で
革靴モードで30分では乾きませんでした。
なので標準モードで10分追加。
脱臭を期待して、脱臭機能のないものよりも倍の価格であるこちらを選びましたが
部屋中に臭いが充満しました。
スパイクの乾燥には向いてないでしょうか?
本体は軽く、ドライヤーでつきっきりで乾かすことを思えば楽なので★3で!

関連ジャンル 家電生活家電くつ乾燥機