2023/06/14
    GENEVERさん
    DC silentタイプと迷いましたが、衣類乾燥モード付きのこちらにしました。 DCモーターの作動音、コンパクトなサイズはさすがという感じ。 連続モード時の3目盛までは本当に静音で、テレビを観ていても殆ど気になりません。 同じ3目盛りでも衣類乾燥モードではやや大きめになります。 衣類乾燥モードは、洗濯物の乾かし方と乾き方が違うので室内干しには必須かと思います。 リモコン、タイマー、首振りの便利機能が満載。 物凄い送風の目盛り10までは使用しないと思いますが、3Dモードでの循環率の変化が楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/09/07
    購入後翌日には届いた。 コロンとしていてとても可愛く、コンパクト、とても軽く風量も問題なし! 風量4まではとても静か。5以上はそこそこするけど、以前使っていたサーキュレーターの弱よりも静か。 本当に軽いので、子どもでも簡単に持ち運べます。 寝室で使う時は風量や首振り等のランプが気になりますが、そこは紙で覆うなど対策すればいいかなと。 アダプターがでかいので、そこだけちょっとマイナスで(´;ω;`)
    注文日:2023/09/05
    2023/08/17
    芹香ちゃんさん
    大満足
    サーキュレーター、エアコン下に置いておくとかなり涼しいです。音が不安だったのですが、風力がレベル10まであって5までは静かです。 8で使用してますが若干音は気になりますが蒸し暑いので涼しい事を優先すると大満足です。
    注文日:2023/08/15
    2022/08/21
    blackfit224さん
    コンパクトなのにパワフル!
    今年の夏はアイリスオーヤマ製のサーキュレーターを職場で2台(PCF-BD15T 16畳用)(PCF-MKM18 14畳用)購入、最後に自宅用に24畳用の当機を購入しました。3台を比較してみて、流石上位機種だけあってか満足度は高く、「驚く程コンパクトで軽量なのに、パワフルで静音」です。10段階の風量設定で最高にするとそれなりに音はしますが、それでも下位機種と比べ風量の割に静かです。主にリビングの空気循環や衣類乾燥に使用しておりますが、想定以上に活躍しています。電気料金が高騰している昨今、DCモーター搭載で、省エネな当機は購入して正解でした。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/15
    2022/08/11
    ぴあのんぷさん
    買って良かった
    迅速なご対応ありがとうございました。 エアコンの位置があまり良くなくて 二部屋循環や、環境したいと思い購入しました。 レベル5までは 昼間であればそんなに音が気になりません。コンパクトでいいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/04