《ポイント5倍 21日9時59分迄》サーキュレ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-14

上下・左右首振りするし角度も3段階調節可能。梅雨のこの時期に衣類乾燥モードがあるのが嬉しい。コンパクトなのに大風量でしかも静音!買ってよかった!

• think33さん
  • think33さん

5 2019-07-15

小さいのにパワーがあり、雨続きの日々にも大活躍です。
上下に動きながら横動きもしてくれるので、空気が回っていいです。

• rinrin9191さん
  • rinrin9191さん

5 2019-08-13

最高です!
コンパクトでしっかりした作りで、うるさくなくて最高です!!!エアコンだけだと足が冷えてだるくなってたのが、サーキュレーターを使うと、低い温度にエアコンしなくても部屋全体にしっかり行き届くので、足の冷えが解消されました^ ^

5 2019-08-07

パワフルでいいです!
主に洗濯物を乾かすために使ってます。最大風力にすると音は凄いです。最大にしなくても中風くらいで一晩でほぼ乾いてます。やっぱりDCがいいですね。