サーキュレーター サーキュレーターアイ DC...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

風力共に満足
エアコンと併用で使用ですが、風力が強く今までのサーキュレータと違うので、効果に期待出来そうです。風力の割に音も静かです。
もう一台、洗濯を干す部屋にも検討しようかと

• まあ9098さん
  • まあ9098さん

5 2019-07-30

素早く対応してもらい満足いく商品でした。本当にありがとうございました。

5 2019-07-27

ビューティフルライフ
欲しかった品が 他店よりお値打ちに購入でき 満足です。
エアコンと併用して 快適な夏を過ごせそうです。

5 2019-07-25

ロボットみたいで動きが可愛いです。風力も強く機能も良いので満足しています

5 2019-07-06

早速届きました。 前に これよりワンサイズ小さいのを 使っていて これを見つけた時に 即買いでした。 とても いいです。買って良かった商品です。

5 2019-06-19

エアコンのおともに
これより一回り小さい24畳用は家電量販店で見てきました。コンパクトながら周りの機種に比べ風の勢いが強く、これならエアコンの冷気を遠くまで運んでくれる、そう感じさせられました。しかし、コンパクト故頑張ってる感が強く、風量を上げると音も気になる感じでした。
そこで、この一回り大きいタイプ30畳にしたわけです。結果正解で音が静か!流石に中以上は普通にボー!っとなりますが、リズムレベルだと遠くで風の音がするな〜レベルです。
初のDCモーターですが、静かさと力強さ安定感を感じます。これで電気代も安いので、これ位の初期投資は意味があります。