4 2021-01-21

女性の手には決して小さくはないですが持て余すほどの大きさでもなく
パワーは十分だと思います。
説明書が随分簡略化されていて使い方の詳細がちょいちょいわかりにくかったです。
承知の上での購入ですがドリルドライバーなのにビットのセットにドリルが入っていません。
100均とかで売っているビットで十分使えますが、あったらあったでそっちの方が便利です。
アイリスが出している大仰なアタッシュ型ケースではなく、
一式綺麗に収まるもっと簡易なケースがあれば便利です。

• ken4016さん
  • ken4016さん

4 2021-01-27

良品です
値段の割に作りがしっかりしていて良い商品だと思います。流石コスパのアイリスって感じ。
ただ一点だけ、手元を照らすライトが下からなので真っすぐの奥を見たい時に奥まで見えづらい。

5 2020-12-27

初電動ドライバー!めっちゃ使いやすい&楽!もっと早く買えば良かったです。

4 2021-05-07

すぐ届きました♪
機能も見た目も問題なし
あとは壊れないでずっと使えるかだけど

5 2021-03-21

マキタのインパクトを使った事があるからコレじゃ頼りないかな?と思ったけど家庭で使うなら全然これで大丈夫そうです^ ^

5 2021-03-16

たまのちょっとしたDIYや、組み立て家具、緩んできたネジを締めるのに使うだけですので私には充分です。

• furu312さん
  • furu312さん

5 2021-03-15

充電も早く、パワーもあり良品です
充電も早く、パワーもあり、値段も手ごろ、アイリスオーヤマさん何でもやりますね

• な9077さん
  • な9077さん

5 2021-02-21

必要最低限の機能がありますがパワー不足は否めないのとおもちゃみたいな充電器とかなので耐久性が心配

• たけ309さん
  • たけ309さん

5 2021-02-19

充分でふ。
快適です。ちょっとした、DIYには、低価格で女性にも使いやすいです。
ただ、充電ずっと充電中で完了ランプにかわりません。

4 2021-02-11

ちょっとした修理に使え助かってます。
もっと早く使えば良かったです。

4 2021-01-17

注文して2日後に届きました。まだ実用的に使用していませんが動作など問題もなく使いやすそうです

4 2020-12-06

ある程度のトルクの電動ドライバーを探していましたので、予想通りの商品でした。

5 2020-12-05

チョコ使いは充分
チョコ使い用に購入しました。価格が安価ですが機能は充分です。

• PM-TTさん
  • PM-TTさん

5 2020-10-26

注文してから届くのが早かったです。まだ使っていませんが、今度の休みにソーラーライトの取り付けに使用しようと思います。

• vivijuntaさん
  • vivijuntaさん

5 2020-04-17

頼まれ物
まだ使ってませんが・・・
一応はメーカー物なので、良い物だと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体穴あけ・締付工具電動ドリル・ドライバードリル