ふとん乾燥機スマートドライ RF-EA20-WA 送...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

買ってよかった!腰が悪く布団干しが大変なのと、梅雨のジメジメ対策に。ほぼ毎日使ってますが、カラッと気持ちいい布団で眠れてます。取り扱いも簡単なのも使い続けやすいと思います。

5 2019-07-07

アイリス、三菱(両者ホース付き)と
迷ってこれにしました。
理由はホースの劣化により使えなくなる心配があったからです。
ホースないから温まらないんじゃないか?
と不安な方、大丈夫です。
ダブルベットで使ってますが、足元まで届きます。(乾燥目的)

5 2019-06-10

使い勝手良い製品です。
布団乾燥機を他機種、他メーカーと比較して購入しました。
布団乾燥機と考えて使い勝手はベストだと思います。
手軽にセットして簡単にしまえます。
他社のようにアタッチメントをつけたりして使うことは実際には少ないです。
自身では布団乾燥機でブーツを乾かすのは抵抗がありますのでこちらで良かったです。

4 2019-05-21

実家の父へプレゼント
実家で一人暮らしの父へプレゼントのため購入。構造上、マットタイプと比べると温風が布団の隅まで行き届き難いですが、手軽さ重視だったため、概ね満足です。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機