《設置対応可能》冷蔵庫 小型 2ドア 81L ノ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2018海豚さん
  • 2018海豚さん

4 2019-04-04

一人暮らしにピッタリ
音も気にならないし、容量的にも単身生活には問題ないと思います。
引越を機会に購入したが、正解だったと感じています。

• clorabiさん
  • clorabiさん

4 2019-01-08

コンパクトで静かです
ひとり暮らしを始める息子への購入です。
結局は海外生産なので格安メーカーと違いは無いと思いつつ、アイリスオーヤマのネームにかけて購入しました。
音も静かで満足しています。
霜がどうとか耐久性とかは暫く後の話ですので、取りあえずは良かったです。
不満点は、扉を閉めるときに一段「くっ」と止まってしまい、普段使ってる冷蔵庫の感覚で扉を閉めようとすると閉まりません。
あとはやはり庫内が小さいです。。
とは言え、殆ど自炊しないひとり暮らしには充分だと思います。

4 2019-07-28

大きさが丁度良い
ひとり暮らしには丁度良いです。
配送の時間指定が出来ないのが不便ですが、配送会社様が、ある程度は配慮して下さいます。
このサイズなら(25kg)女一人でも何とか持てるし、移動式の台座を買っていたので、ほぼ玄関配達でした。ダンボールを片付けてくれるので有り難いですが、設置券は要らなかったかも。

5 2019-06-06

冷凍庫小型
一人暮らしの息子に買いました。自炊をしないのでサイズ的にもちょうどいいかと思います。アリスオーヤマ製を信じての購入です。

5 2019-01-07

年末だったのに、注文したらすぐ届きました。一人暮らし用にぴったりのサイズです。扉と両側にマグネットも貼れるので、メモや小さい荷物も引っ掛けられて便利です。

5 2019-01-15

無事
受け取りました!この度はありがとうございます!

3 2019-06-14

安く買えたけど…
大きさも丁度良く黒色も良かったんですが、使用して2日ほどしてから、庫内は水滴が付き始め、冷凍庫も霜が付き出し、1日の内に数十回の「ポコ」という音も出だしました。モーター音は静かですが。
冷蔵庫、冷凍庫共に冷えはイマイチでしょうか。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫