LEDシーリングライト メタルサーキットシリ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

やはりLED
メタルサーキットシリーズで期待していたけど、照明器具の真下辺りは、
明るいのですが、部屋全体は明るくならないです。
LEDだから、仕方ないかも?

• おぐ1830さん
  • おぐ1830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-07-09

LEDライト
LEDライト取り付けました、光も切り替えができ、光強弱もリモコンででできました。大変満足しています。

5 2019-03-06

明るい!!
明るさを最大にすると、明るすぎる位です。
白色・暖色が選べるのでシーンに合わせられるのもいいですね。
室内もスッキリ見えて、とても気に入りました。

5 2019-02-02

シーリングライト
とても明るく、白や赤色にも変えられるので、とてもよい商品だとおもいます。白はかなり明るいです。調光もついているし、記憶もついており、使いやすいです。

5 2018-12-19

先日購入し、思っていた以上に良い商品だったのでリピート注文しました。
リビング全体が明るくなり、家族みんな喜んでいます。

5 2018-12-15

以前の蛍光灯よりも大変明るく、取付も簡単ですごく良い商品です。

5 2018-11-19

明るいです!
LED照明の買い替えを検討。今迄12畳54Wから8畳35W CL8DL-5.1CF(旧5.0→新5.1)に切換えました。明るさは申し分無く、省エネにも繋がりました。

2 2019-02-06

明るさが足りない
CL12DL-5.1CF も合わせて購入しましたが CL12DL-5.1CF明るくて良かっが
CL8DL5.1CFをキッチン用に購入しましたが明るさが足らない為
取りつけましたが取り外しました