• 4 2023-08-09
  • 8/5に注文し、8/8に届きました。8月下旬から9月上旬発送予定となっていたので、なんで??とかなり驚いてますが。1階用と2階用で2個注文したのでちゃんと段ボールに入って届きました。商品の外箱がしわしわで汚かったので、なんで?とも思いましたが…。 他の商品と機能や価格等色々比較してダブルノーズとダニモードはもちろんですが、夏モードや安全装置と価格でこちらに決めました。まだ試し運転のみですが、音もそれほど気になりませんでしたし良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-16
  • 発送は早くて助かりました。でも開けてみたら写真のような汚れがあり、あれ?これって訳あり品だっけ?とショックを受けました…。機能に関しては他の製品を使った事がないので比べられませんが、布団はまあまあふかふかになります。ただ使うと廊下の電気が暗くなったりするので、ブレーカーが落ちないように気をつけようと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

この時期になると寝具のダニが心配になるので ダニ退治のために購入した。

5 2023-08-04

コンパクトなのに凄く良い。
ナイロンの袋が膨らむタイプの布団乾燥機をずっと使っていたので 購入してまず「コンパクト・簡単・でも しっかり乾燥機出来てる・しかも靴の乾燥までついてこのお値段!!」と驚きでした。布団が二組同時に乾燥出来るのが便利。一つ一つだとさらにしっかりと乾燥機出来ると思います。
コンパクトなので直ぐに取り出せる所に置いて とても便利です。
実家やお友達の贈り物として 次回 購入したいと思います。

4 2023-08-09

8/5に注文し、8/8に届きました。

他の商品と機能や価格等色々比較して
何よりベランダへ布団を運ばなくて済むのが1番助かります。
いつでもすぐに使えるようにベッド脇に常時置いておこうと思います。

4 2023-12-13

忘年会の景品用に購入。
忘年会はまだですが、きっと喜んでもらえるはずです。

5 2023-11-04

コンパクトで持ち運びが楽々です。
とても使いやすいです。

5 2024-04-11

種類:デザインタイプ(ピンク):298961

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

• けえ0821さん
  • けえ0821さん

5 2024-03-22

種類:デザインタイプ(グリーン):298962

ほかほかで眠れます!
ずっと欲しかった布団乾燥機がお安く買えて嬉しいです。強いて言うならボタンがわかりづらいかもしれませんが説明書読めば大丈夫です。ホカホカで最高です!

5 2024-03-03

期待通りでした!コンパクトで使いやすく、買って良かったです。

5 2024-02-03

すごく気持ちがよいです。今度は靴の乾燥もしてみたいです。

5 2024-01-20

配送早く商品とてもよかったです。使いやすいです。

• NAO18248さん
  • NAO18248さん

4 2024-01-18

頑張れアイリスオーヤマ
コンパクトなサイズで持ち運びしやすいです。
二股になっていて広く使えます。
あとは長持ちする事を願うばかりです

5 2024-01-07

カラー:ベーシックタイプ:288494

とてもコンパクトで可愛いし使いやすいです。ノズルが2本でここまでコンパクトだとほんと助かります。色違いも同じ値段か、もー少し安かったらなって思いました。でもシンプルで置き場所にも困らないので満足です。

4 2024-01-02

カラー:ベーシックタイプ:288494

前に使用してたのが 古くなったので買い替えです 私は 主に 冬の寝る前の暖めに使っています
ツインノズルなので 広範囲が暖まるのがいいです
音は多少 うるさいけど しょうがないのかな
全体的には満足しています

4 2023-12-16

前々から購入したく、予想通り日干し出来ない時もカラリと気持ち良く使用でき、ダニ対策で安心感もあります。ただ、電源の線が後50cm長くて、且つ、本体に束ねられればより使い勝手が良くなると思います。

5 2023-11-18

満足です
満足です。寒い日の冷えたふとんが速攻あたたかく、たいへんうれしい商品です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機