《ポイント5倍 4,240円還元》エアコン 14畳...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pooh6805さん
  • pooh6805さん

5 2019-12-20

とても早い対応で、電話対応してくださった方も、とても親切でした。
取付けに来てくださった方も、とても良い方で、安心してお願いする事ができました。

5 2019-12-15

あったかい
息子の結婚祝いに買いました。
冷暖房ついてないマンションなのでリビング用に注文しましたが
予想より早く取り付けられたし、
お嫁さんが
一瞬であったかくなりましたーって喜んでくれました。
こちらの手違いで配送先を変更したりいろいろありましたが業者さんの対応もよく
本当に買ってよかったです!!

5 2019-12-02

素早い発送
素早い発送と、工事の日にちの連絡も
はやく、対応もいい。
工事日も早めてくれたり、助かりました
工事してくれた方々も挨拶などしっかりあり
安心して任せれました。

5 2019-09-15

新しいとパワーも違う
使用頻度の高いリビングのエアコン、13年頑張ってくれたので取り替えることにしました。
取替後に試運転が必要とのことで、30分ほど回しておりましたがパワーの違いに驚きです。
お値段も本体価格が10万円をきっていたので満足です。

5 2019-08-20

助かりました
引っ越したマンションが熱がこもり夜になっても室温が下がらず妻が熱中症になりかけていました。お盆休み前に注文しお盆休み中に到着。明けてすぐ取り付けしていただきました。業者さんに色々質問しましたが丁寧に答えていただきました。室温も大幅に下がり妻が台所で喜んでいました。

5 2019-07-08

値段も安く取り付け業者さんの対応も早かった。

4 2019-07-02

6月28日に入金、7月2日に工事日の打ち合わせの連絡があり7月12日に取付工事に決定。商品はまだ届いていないが思っていたより早い対応です。あとは工事業者の対応や追加料金に関してであるが、ひとまず☆4。

• Na39さん
  • Na39さん

5 2019-06-13

届くのはちょっと遅かったけど
安いからおっけい!

5 2019-05-02

安い!!!
コンセント片方L字型でつかなかったので2160円で交換してもらいました!
購入から取り付けまで親切でした!問題なく使えてて満足してます!

5 2019-03-03

14畳対応で工事費込みでこの値段は安い。
エアコンの性能もシンプルながら問題なし。
工事も問題なく完了しました。

4 2018-08-18

ある程度満足しました。
本日取り付けて頂きました。
新規購入なので、今取説を必死で読んでます。
商品購入方法でも問題があり、楽天さんに間に入って頂き解決しました。
又、取り付け工事費込みとは別に部品代が8100円かかるという説明は受けていましたが追加部品があり、その分も今日支払いました。
もう少し丁寧な説明を頂きたかったです。

• oneplus11さん
  • oneplus11さん

5 2018-11-06

安い
ネットでエアコンを購入するのが
少し不安でしたが
安心して購入できました
取り付けに来てくれた方も
親切でした

5 2018-09-27

安い!
どこよりも安いです!
メーカーを気にしない人なら
これ!おすすめですね!良いものに出会えて良かったです。
インターネットだからこんなに安いのかな?
工事費込みでこの値段はない!!
めっちゃ満足!
今年の夏は大活躍してくれました!
長く使えたら嬉しいです!

5 2018-11-30

買って良かった
音も静かだし、何と言っても安い。嬉しいです。本当に買って良かった。

5 2018-07-29

エアコン 14畳
工事10日前。宣伝内容と異なる部分もございますが、時期的に難しいであろうと予測しておりましたので問題ございません。無事に工事を終えると思います。8/8無事に工事終了いたしました。工事する方も丁寧で事前に電話がありました。作業もスムーズに終えております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン