4 2020-05-29

買って良かった
リモコン使い勝手が悪いです。
工事業者の作業は丁寧でした。
また利用します

4 2020-04-19

満足しています
商品の配送・設置業者とのやりとりもスムーズにできました。
エアコンの効きもよくて満足しています。
高額な家電のネット注文が初めてで、購入を少し迷いましたが、思い切って購入してよかったです。

5 2018-06-27

エアコン アイリスIRA3602A購入に
今回3.6KWのエアコンが本機しか目につかなかったので、「イエプロ楽天市場店」から購入しました。
受注、送付案内の通り正確に配送され、設置工事も計画日程の通りでした。使用を始めてまだ2日なので
機器の耐久性や本格的な機能は未知数ですが、工事をされた方々も親切で好感が持てました。
これまでの評価は5Gにします。

5 2020-06-03

注文から10日後に商品到着、到着から1週間後に取り付け、でした。工事は2時間程で親切丁寧でした。まだほとんど使用していないので、商品レビューは後日あらためていたします。

• ari13さん
  • ari13さん

5 2020-06-02

5 2020-06-01

買い換え
取り付け工事も、丁寧でスムーズに完了しました。
アイリスオーヤマは、日本製で安心して購入決めました。音も静かです。

• kfuji0220さん
  • kfuji0220さん

4 2020-05-09

商品も早く届いたし、工事も素早く済み、満足しています。

• apolo55さん
  • apolo55さん

5 2019-10-28

電話も丁寧で親切で満足いく対応でした。設置も丁寧でした。

4 2019-06-24

ありがとうございました!
6/10に注文完了して、商品到着が6/19と連絡あり(共働きなので6/23に受け取りましたが)工事日が6/26とやはり場所をとるので工事日までは正直邪魔でしたが、このお値段なので仕方ないかなと思ってます。取付はまだなので使用した感じも分からないのですが、お安く購入出来て良かったと思ってます。

5 2018-07-31

猛暑に間に合い助かりました!
4日に注文して取り付けが21日になりましたが、今年は仕方が無いのでしょうね。
このお値段で10畳〜は他に無く、冷え方も音も満足しています。

• knsk_711さん
  • knsk_711さん

3 2019-12-16

届きました。設置期間も早くて良かったです。

3 2019-07-16

容量、安価のため購入しました。満足です。
取付日に多少の手違いがありましたが、対応等丁寧でほっとしました。
この夏を快適に過ごせそうです。

• initial.gさん
  • initial.gさん

3 2019-07-14

掃除機能が長いのと、掃除機能をつけて冷房を切った後に暖房みたいな風がでてきて、ビックリします。

1 2019-06-02

あきれています!
5月26日にエアコンを買いましたが、無しのつぶてです、どうなっているのかとメールをしました。
返信の中にお急ぎの方は工事部に連絡をして下さいとの内容でしたので連絡をしてみましたが、
工事部は工事部でも違う工事部だとの事で解りません???との返事!には呆れてしまいました!
エアコンなので今時期大変忙しいのも理解しています。ですが、たった1本の電話連絡すら出来ないのなら
最初から売らないほうが良いのでは???

1 2018-08-19

残念な対応
場所をとるので工事前日に届くよう手配したはずのエアコンがちょうど一週間早く発送されてきた。ショップにメール確認したところ「当社が夏休みに入るため未着を防ぐために勝手ながら配達日を早めました」との回答。
ホントに勝手ですよね?
100%ショップ側の都合なんだし、事前連絡くらい入れて然るべき
それに夏休みなんて前からわかりきってるんだから、本当にそれが理由なら電話で打ち合わせした時点でそう言えば良かったのに。
何月何日何時何分に配達日変更メールを送ったと言ってきたので念の為再確認したけど、件のメールを何回よんでも「配達日を変更します」旨の文言なんてどこにも見当たらない。むしろ「ご希望届け日時に添えますよう手配をすすめてます」と書いてあるくらいなんだから尚更予定どおりに送ってくれなきゃ駄目でしょ。
常に誰かしら家に人がいるようなお宅なら配達早いと喜ぶかもしれないけど、一人世帯はそうもいかない。必要最低限の連絡はちゃんと入れてください。
余談ですが、室外機にへこみがあります。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン