《最安値に挑戦中》エアコン 10畳 工事費込...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• トウ222さん
  • トウ222さん

5 2019-07-05

良い
いいですよね、静かだと安いですね。ありがとうございます。

5 2019-06-09

コンパクトで余分な機能がなく、大満足な商品です。提携している取付業者さんも丁寧で印象の良い方でした。すっきりしたデザインが気に入ってます。

5 2019-06-01

コスパいいですね!
工事費込みで安いのに、時計を設定できて、決まった時間にオン、オフ出来るみたいです。
これで冬に寝る前に「明日の朝起きたときに部屋を暖めとくには何時間後にオン!?」とか考えてタイマーする必要がないのですごく楽ですね!
取り付け業者さんがとてもいい方で、配管をぐらつかないように固定してれたり、(コンセントとアースも見えないように配管の後ろに留めてくれました。)リモコンホルダーを付けてくれたりと、今までで一番親切丁寧な工事をして頂きました。色々と説明もして頂き、とても信頼出来る方でした。感謝です。業者さんに是非伝えて頂きたいです。
いい商品といい工事でとても気持ちがよくなりました!夏の本格シーズンが楽しみです。

• jestate7さん
  • jestate7さん

5 2019-05-16

一番安いエアコンが工事費込み
工事費込みで一番安いエアコンでした。
6畳用のエアコンは安い物があるのですが、10畳用になると金額が跳ね上がるのでとても安く買えて満足でした。
燃費はわかりませんが、良く効くエアコンでした。

2 2019-06-27

工事費込みだが...
安くあげたいのでこちらの商品を購入しました。
商品は良いのですが工事費込みに問題があるように思います。
添付写真の位置関係で延長料の追加料金が3,240円掛かります。
この位置でまさか追加料金が掛かるとは思わなかったので困惑しました。
また、設置のみで段ボール・発泡スチロール等の梱包類は処分してもらえません。
何度か楽天でエアコンを購入しましたが初めてのケースでした。
このショップで購入する方はこの点をお気を付け下さい。

1 2019-07-11

工事費ぼったくり
安いと思い依頼しましたが追加の見積もりは想定以上にはるかに高く工事をストップさせています。キャンセル依頼もしました。あまりにも酷すぎます。ちなみに私は設備工事関連の仕事をしていますので工事内容も理解しているつもりです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン