《最安値に挑戦中》エアコン 10畳 工事費込...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-07-28

疑問が残ります
商品は可もなく不可もなく、お値段も安いので量販店で購入するよりはと思いますが、当日に追加工事費用75000円と言われました。
戸建の二階に設置でしたのである程度は覚悟していましたがこの金額、詳細内容には疑問が残ります。
事前に見積もりお願いしましたが当日にと、案内されました。
標準の場合での記載であることは理解していますが、もう少し想定される金額を記載してあれば購入しなかったかなと思います。
特に、高所作業費用2万円?には驚きです。
工事業者さんの対応やこちらからの要望に対しても柔軟に対応していただき必要最低限の工事のみで済ませたので追加5万円弱で抑えて総合的には良かっただけに残念でした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン