《最安値に挑戦中》エアコン 10畳 工事費込...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-06-01

コスパいいですね!
工事費込みで安いのに、時計を設定できて、決まった時間にオン、オフ出来るみたいです。
これで冬に寝る前に「明日の朝起きたときに部屋を暖めとくには何時間後にオン!?」とか考えてタイマーする必要がないのですごく楽ですね!
取り付け業者さんがとてもいい方で、配管をぐらつかないように固定してれたり、(コンセントとアースも見えないように配管の後ろに留めてくれました。)リモコンホルダーを付けてくれたりと、今までで一番親切丁寧な工事をして頂きました。色々と説明もして頂き、とても信頼出来る方でした。感謝です。業者さんに是非伝えて頂きたいです。
いい商品といい工事でとても気持ちがよくなりました!夏の本格シーズンが楽しみです。

• jestate7さん
  • jestate7さん

5 2019-05-16

一番安いエアコンが工事費込み
工事費込みで一番安いエアコンでした。
6畳用のエアコンは安い物があるのですが、10畳用になると金額が跳ね上がるのでとても安く買えて満足でした。
燃費はわかりませんが、良く効くエアコンでした。

5 2019-06-09

コンパクトで余分な機能がなく、大満足な商品です。提携している取付業者さんも丁寧で印象の良い方でした。すっきりしたデザインが気に入ってます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン