エアコン 6畳 2.2kW IRA-2202A IRA-2202AZ ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-23

4帖位の小さい部屋に設置
○2ヶ部屋に設置、両方とも4畳位の部屋なので購入した物で十分な性能
○取付も含んでいると誤解しており
別途依頼しようとしましたが web申込画面よく判らず 、mail問合せるも返答ありませんでした。どうなってるのか??
○仕方無いので近くの取付専門業者に頼んだ結果。 irisに任せるより
安価でした。これから取付費もよく比較するのがベター・・・

• justice07さん
  • justice07さん

5 2019-05-06

良い商品
ショップの対応も迅速丁寧で連休中に設置出来ました。

1 2018-11-11

アイリスの対応最悪
届いて取り付けをしましたが暖房がでずその日は、土曜日で休業だった為メーカーに問い合わせをしました。週明けに修理の日程の電話をかけますと言われましたがかかってきませんでした。2日後午前中またメーカーに問い合わせをして折り返すと言われたが午後になってもかかってこなくてまた問い合わせ。修理の業者との連携がとれてないしいざ修理にきたらメーカーが頼んだ部品(基盤)が間違ってて交換できず後日再修理にと。新品なのに部品が原因なら不良品ではないのでしょうか。基盤を変えないと何が原因なのかも分からないと言われました。再修理では無くこの際新品に変えて欲しいくらいです。いまだに使えずアイリスのメーカーの対応は最悪で買って後悔しています。

3 2018-08-13

問題なく到着しました。
梱包状態もいいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン