• 真子0914さん
  • 真子0914さん

5 2023-08-28

取り付け業者の方が非常に丁寧で親切でした。

5 2022-08-10

• 商品を使う人:親戚へ
シンプルで使いやすそうです。
工事の方も親切で安心しました。
次回は我が家に購入を考えています。

5 2022-07-20

本体自体もシンプルですし、気に入りました!10畳の部屋で使っていますが、エアコンの効き具合も問題ないです!設定温度27℃で、1番弱い風量で、十分涼しくなります。個人的にリモコンがシンプルですきです。

• VIP5115さん
  • VIP5115さん

5 2022-07-09

まだ取り付けしてもらってませんが
商品は良さそうです。

5 2022-05-26

冷房の効きが良い!
まだ暖房を使っていないので、冷房 除湿について。
8畳間に10畳用を設置してもらったので、温度調整に余裕が感じられます。
室外機の音もとても静か。
この部屋で小動物を飼っているので、仕事先からリモートカメラで温度が上昇しているのを
確認後、スマホでエアコン操作できて助かってます。

5 2019-04-05

レビューを読んで不安ながらに購入しましたが
こちらの側の都合で商品変更の電話をした際の電話対応がとても良い女の方で
対応はとてもよかったです。
取り付け予定日の連絡も早かったですし
工事にこられた方の対応もとても良く
申し分の無い買い物ができたと思います(^^)/

5 2021-07-20

十分満足
工事請負会社の案内担当の方も現場staffも、応対が良く、前日と予定時間と、きちんと連絡もいただけて、とても良い業者様で安心してお願いできました!作業時間も、スムーズで早々に終わり、追加料金も無く、次回購入時の相談にものっていただけて、とても良かったです!製品も、2021製造でしたし、機能もシンプルで十分満足です。マンションのリビングに取付ましたが、倍の20畳用のにすれば良かったと現物みて、数日使用してみて実感しましたが、とりあえずこのまま今夏は乗り切りたいと思います。ちなみに、東北在住です。

• Shindaiさん
  • Shindaiさん

5 2021-06-20

スマホでのリモート機能が便利です。
基本工事込+取り外し工事で購入しました。
工事品質は、来た業者によるようですが、時間をかけて丁寧に作業してくれました。
外したエアコンは、リサイクル券を郵便局で1200円程度で購入し、自分で持ち込みました。
保証は基本1年ですが、アイリスのサイトで別途9350円で10年保証に延長出来たので、量販店の有料延長保証と同等となり、安心しました。※購入から30日以内
機能は基本的な機能ですが、ネット契約している方は、アイリスのアプリで、外室先からでも室温の確認や操作が出来るため、ペットを飼っているひとり暮らしの方も安心して外出が出来ると思います。

• らら3326さん
  • らら3326さん

5 2022-01-25

引越し先にエアコンが着いてなかったので、安くで購入できるところはないかと探し、こちらに行き着きました。
3ヶ月以上たった今でも問題なく稼働しています。
最近は暖房として活躍してくれています。
十分な温め具合で本当に助かっています!
我が家では12畳くらいの広さを冷ましたり、暖めたりしてくれています。
十分すぎるくらいの商品をお安く購入でき、設置までして下さったので大満足です!

• re -o- haさん
  • re -o- haさん

5 2021-04-21

13年使ったエアコンからの買い替えです。
混む前に交換。注文した業者、取り外し&取付する業者、取り外ししたエアコンを回収する業者、と三つとやり取りするのは少し面倒でした。配送の際、本体と室外機が別の日に届くトラブルはありましたが、お安く購入できましたし、外から操作ができるし、室内の温度もわかるのはとても便利です。(わんこがいるため)

5 2020-05-31

Wi-Fi設定も簡単!
Wi-Fiの設定も簡単にでき、外出先からでも電源、温度の調整がスムーズにできました!
今後、気温が上がったときに使うことがすごく楽しみです!
冷房しかまだ使っていませんがすぐに冷え、よい買い物でした!

5 2020-05-31

動作確認程度なので、使用感はまだ分かりませんが、シンプルで良さそうです。猫がいるため、Wi-Fiが決め手だったので、この機能に期待しています。工事までの流れはスムーズでした。取り付け工事はどの様な方が来るのかこちらも緊張しますが、丁寧なベテランさんのような方にして頂けてラッキーでした!ホース等もスッキリ綺麗にしていただきとても満足です。

5 2021-12-11

良かったです
初めてエアコンをネットで注文して取り付けまでしてもらった。ここの業者の連携はとてもしっかりしており問題なかった。最新のエアコンがお値打ちかつスムーズに取り付けされ良かったです。

5 2021-05-16

敏速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします

5 2021-05-01

凄く便利なエアコン
スマホとの連動もスムーズですごく便利です^ ^
わざわざリモコンを探し回る必要もなくなるし、外出先からも操作できるので大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン