エアコン 10畳 wifiモデル 工事費込 2.8kW ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-07

同じアイリスオーヤマのエアコン六畳も前月
こちらのWi-Fiモデル10畳用を購入しましたが、この値段でこの機能、大変満足してます。

• 110144さん
  • 110144さん

5 2018-07-02

最高
買ってみたらわかります。
絶対買った方がいいですよ。

1 2018-08-08

連絡が遅い
工事日の打ち合わせ連絡まで5日待たされたのは仕方ないとしても、その工事の連絡が来てから工事に入るまでまた7日以上待たされた。時間がかかるなら、購入前に注文から14日は待たせるとか説明が欲しかった。早くつけてもらえるかと期待していたのに残念だった。それと、予約したいた工事日に間に合わず絶対つけにいきます約束して結局翌日になってしまった。
工事の予約をしたならちゃんと期日通りにやってほしかった

1 2018-07-22

あり得ない!!
商品に罪はない。
でも注文したものと違うのが届くのは無し!!
Wi-Fi対応モデルだと思って注文したのに届いたのはスタンダードモデル。
しかも対応サイズも違ーう!!!!
繁忙期で忙しいのは分かるけどこれは無い!!これだけで評価マイナスです!!
散々待たせてこれとか…人生初購入のエアコンだったのに思いっきりケチつきました。
やはり店舗で買わないとダメですね!!
(追記)
後日メールが来たけど「もう使ってるなら返品・交換効かないので支払額変更
しますね」と返信があって激怒。更に苦情の連絡入れたら「じゃあ交換にしときます」との事。
つまり当初から交換できたのかよ!?(怒)
もう暑さはしんどいけどここで買う気は失せたので返品する事にしました。
そっちのミスなのに何でこちらの意向を確認せずに勝手に決めるの!?
今回最も腹立たしかったのは「勝手に決めて手続きをした」事なんです!!
まずは直接電話で謝罪が先でしょう?その上で今後の事を提案してくれればまだ印象が良かったのに、その手間を惜しんだからこそ怒り狂ってるのです。
賃貸生活してるので人生で初めてのエアコン購入だったのに思い切りケチがつきました。
もう二度とここでは買い物しません!!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン