4 2022-05-23

商品も安い、業者さんも丁寧ショップが…
商品自体お店よりもとても安く
大満足です
ただ追加料金の記載に載ってないものを
ショップに問い合わせて料金が発生するのか
確認したところ追加料金はページを見て
自分で確認してくださいとのことでした
購入時に設置場所の写真も送っているので
その辺の詳細などを丁寧に返答してほしいです
ページに載ってないから相談してるのに
ページを見てくれなんて意味がわかりません。
工事に来ていただいた業者さんは
とても丁寧で工事自体も1時間ほとで終わりました
2 Fのサービスバルコニーに設置したので
高所作業費用と断熱剤の費用で
追加料金7700円でした。

5 2020-05-11

配達日と、工事日が別なのは少し煩わしい感じもしましたが、品そのものや、工事作業はとても良く好印象でした。

• もせ8589さん
  • もせ8589さん

5 2021-08-03

コスパ最強
工事費込みでこの価格、さらに価格だけではなく取り付け技術やエアコン自体の性能などとにかくコスパは最強です!ありがとうございました😊

4 2021-07-31

当日の8時過ぎに電話があり、12時過ぎの施工になると連絡ありました。2台お願いしましたが、大体2時間かからないくらいで終わりました。追加料金は、室内側の断熱材?のみで、3000円×2でした。スタッフさんは愛想がよくてよかったです。
2点戸惑った点があります
室外機カバーについて、壁に穴を開ける?らしく賃貸の場合オーナーに許可をもらわないといけないとのことでした。注文時は分からなくて、後から知りました。代金に含まれていなかったので、当日その分はキャンセルしましたが事前に書いておいて欲しかったです。
もう一点は、施工前日に時間帯について連絡があると書いてありましたが、当日の連絡でした。特に問題はなかったですが少々不安になりました。

5 2022-04-03

工事費は込みでも材料費は別途かかる
室内の化粧カバーをお願いしました。配管の防寒テープと合わせて11,000円が追加でかかりました(カバー8,000+テープ3,000)。テープに関しては工事費とは別に必ずかかるようです。取り付け業者によって変わるのかもしれません。工事前日に電話が来て詳細を打ち合わせしました。住んでいる地域によって取り付け業者は変わるようですが、我々の場所では丁寧に対応いただきました。

4 2021-08-03

快適です!
希望した日にとどきました。
13-15時までに設置してくれるとのことでしたが、15時ぎりぎりに業者の方がいらっしゃいました。忙しかったようです。急いでいなかったので問題なかったです。対応は良かったですが、暑いせいか、業者の方がマスクをされていないのが少し気になりました。
寝る部屋が快適になりました!満足しています。

買って損なし
ネットでエアコンという大きな買い物をするのには多少の勇気が要りましたが、結果良かったです!
店舗で買うと取付が1ヶ月後とかになってしまっていますが、こちらは比較的取付工事の日程がスムーズに決まり
購入から約一週間後くらいに工事ができました。
熱中症の症状が出ており、生命の危機を感じていたので本当に早く取付ができてよかったです。
工事の方も感じが良く、暑い中一人で作業をしてくださりました。
この度は本当にお世話になりました^_^

5 2020-05-30

エアコンが安く購入できました。
かなりよかったです。
音も全然気にならないです。
私は設置工事代の追加料なしでこのお値段で
設置込みでご購入できました。
設置工事追加料が高いとレビューしている方いますが、追加料金の詳細は載ってますので確認してから購入してみては。

• りい801さん
  • りい801さん

5 2022-03-30

はじめてネットでエアコンを購入したので少し不安でしたが発送も早く、業者の方の対応も丁寧で安心しました。別途料金(千円でした)かかりましたが、大満足です。また機会があればお願いしようも思います。

4 2021-10-23

エアコンはまだ動かしていませんが、
工事スタッフの対応がとても丁寧でした

5 2021-08-30

迷ったらこれ!
コスパもよく、取り替えて本当によかったと思ってます。電気代も大幅に削減され、もっと早くに替えておくべきだと思いました。
部屋もあっという間に冷えてとても快適です。

• m00325さん
  • m00325さん

5 2021-08-02

配達の方が丁寧でとても満足でした
商品の方も綺麗で特に何も無く使えてます

• みく415さん
  • みく415さん

5 2021-08-02

スタッフの対応がよかった
エアコン取り付けの男性も付け終わった後掃除してくれて助かった

• ヤ〆さん
  • ヤ〆さん

5 2020-07-14

良い
この価格で除湿付きの冷暖房エアコンが買えるなんて、すごい。取り付け工事もスムーズに終わりました。品質も今のところ問題ないです!

5 2020-07-02

大満足
6月15日に購入して6月27日到着して今日取り付けて頂きました(*^^*)取り付け工事の方の対応が良く大変よかったです!!
分からない事質問した所丁寧に説明して頂き
追加料金もありませんでした。!!
とても満足です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン