《最安値に挑戦中》エアコン 6畳 工事費込 ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • 涼しい
  • 近頃の最新機種のようなのではなく、単純機能のエアコンです!寝室用なのでそれで十分と思い購入しました。最近の高いですもんね(*´Д`*)ネットでポイント付くならと思い決めましたか…。配送料、リサイクル料、2階だったので高所作業料、ホース延長料とプラス2万5千円くらいかかりました(・Д・)ちゃんと確認できる店舗で買えばよかったかな…と後悔しました。次は近くの電気屋で買うかもです。ただ、配送 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • 工事完了
  • 工事に時間がかかったので−1と去年付けてもらった時にはかからなかった追加料金が発生したので−1です。商品は今年の夏使ってみないとわかりません ・・・(続きを読む
  • yumi.1965さん
  • mitsu8228さん
  • mitsu8228さん

4 2018-07-23

子供部屋のエアコン
エアコン本体が安く買えて良かったです。
エアコン取り付け工事付で契約してある業者が7月頭に注文して8月のお盆過ぎと予約が1ヶ月以上先になるとの事で業者も忙しいのか電話も通じず、日程調整が出来なかったので自分で他の業者を探し直ぐにエアコンを取り付けました。
結局工事付はキャンセルさせてもらえて良かったです。
ただ届いたエアコンの室外機に何ヶ所か運搬中かいつか分かりませんが、ぶつけたらしい大きなヘコミがありました。工事の日にちも決まっていたので返送はしませんでしたがネットでの注文の欠点ですかね。安く買ったので仕方ないです。

4 2018-07-07

レビュー訂正しました.
6/27に注文し3日後に連絡がありました.取り付けは13日なので先月中に購入した方はそんな待たされないのかな?と思います.以前家の壁が特殊なため別途料金がかかるか問い合わせたところかからないという事でしたが工事会社からの日程の打ち合わせ電話で別途かかるといわれました.そこで話が違うので評価を低くしましたが本日設置しにきたところ別途費用は掛からないとの事.これはショップさんのミスではなく工事会社の間違いだったので評価変更しました.ショップと工事会社と両方連絡を取り合わないといけないのが面倒ですが買いに行く手間が省けお安く購入できたので良かったです.

4 2018-07-26

涼しい
最近の高いですもんね(*´Д`*)
ただ、配送取り付けのお兄さん達はとても良い人達でした(^^)

5 2018-07-04

冷房しか使わないので「冷房専用」で探していましたが、ルーバーが手動だとか、
室外機がうるさいなど口コミが宜しくなかったのでコチラを購入。
安くてポイント還元もあって、運転時も静かですし、よく冷えます。
こちらを購入して大満足です
追記:うちは6/20にポチっとして、2日後に電話連絡が来て、7/3納品、7/4取付でした。
何も問題なかったです。ほかの方は連絡が来なかったりしてるんですね・・・。

4 2019-05-21

良い
購入後3日くらいで連絡がありました。マンションでベランダもある部屋なので工事費追加ということはなかったです。工事の方にも不満はありません。時間通りにきてくださいました。少し残念だった点は5月上旬に注文して日曜日に工事してほしかったのですが7月くらいまでいっぱいだと言われたこと。自分では早めの注文だと思ってましたが遅かったようです。あと梱包のダンボールやスチロールも持って帰ってくれると助かったのになという感じです。

• StrikEさん
  • StrikEさん

5 2019-06-12

とても丁寧に対応いただき、感謝!
注文からエアコンの取り付けまでとても丁寧に対応いただきました。注文後、アイリス社と提携しているトラスト社から電話があり、繁忙期の中、工事日を段取りしてくれました。電話対応もとても丁寧に。 当日は、担当Oさん男性が、丁寧な説明とともに予定通り設置くださいました。エアコン本体も、6畳にぴったり、弱冷で十分な感じです。家族も喜んでくれて、良かったです。また、エアコンとか買うときは注文したいです。ありがとうございました😊

5 2019-05-29

よかったです!
とても安くで購入することができましたし、注文から発送までもスムーズで、業者さんもとても親切な方でした!
ありがとうございました!!

4 2018-08-13

やっと今日から安眠できます!
注文が7月1日。工事が本日8月13日。酷暑で混み合っているのでしょうが、工事センターからの着信を逃してしまうと、なかなか連絡がつかず、もたもたしているうちに今日が工事最短日でした。都合で配送の日にちの変更がありましたが、こちらの希望にも沿っていただき、また、質問などメールを送ると丁寧な対応でした。
2台の工事で時間がかかりましたが、1つ1つ確認しながら工事を行ってくださり、大変好感のもてる方でした。この暑さの中、頭の下がる思いです。本当にありがとうございました。

5 2018-07-22

本日、商品の取り付け工事、説明等、とても丁寧でした、ありがとうございました。
商品のデザイン性、OKです。満足しています。

5 2019-06-12

追加費用も無くスピーディーに取り付けして頂きありがとうございました。

• ハンクRさん
  • ハンクRさん

4 2019-06-08

リモコンの取付用ケースがあれば星5です。
本日、設置しました。リモコンの取付用ケースがあれば星5つでした。でも安価なので、もう一台購入します。

5 2019-05-31

すぐ来ました。
買った翌日に電話があり、
1週間後には取り付けにきてくれました。
新築で、撤去などもなく、追加料金なしで満足です。
5月に注文してよかったです。

• sk5454さん
  • sk5454さん

5 2019-05-29

取り付け工事してもらいましたが、対応よかったです。

• n_n52さん
  • n_n52さん

5 2019-05-28

迅速丁寧
購入して2日後に工事業者から連絡がきて希望の日時とおおよその追加料金などの案内がありました。
取り付けの方も親切丁寧でとても良かったです。
値段もトータルで家電量販店より安く済んだと思います。

5 2019-02-20

早かったです!
冬期の為か注文から一週間後には設置して頂きました!ちなみに関西です。
確認の電話も対応が良く、設置してくれる業者さんも追加料金などかからなかったので満足です!

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン