税込11,000円以上お買い上げで送料無料《ク...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

喘息持ちの家族のために購入しました。
寒くなるし、これから大活躍してくれそうです。

5 2019-08-08

買ったはいいが
布団乾燥機が去年からとても欲しくてこちらは布団クリーナもついてお得だと思い、即買いしました。
アイリスオーヤマの布団乾燥機はテレビなどでも紹介を見ていましたし、簡単に準備等ができる。乾燥機自体が軽いなどとても使いやすそうだったのでこちらにしました。布団も我が家は結構干す家ですが、布団クリーナを使った時も「こんな細かいもの(ホコリなのかダニなのか、、、)が布団にあったの!?」とびっくりしましたが掃除機ぐらいの音の大きさに、夜はできないかな〜となってしまい、結局1ヶ月使わない日が経過してしまいました。
でも、このセットはかなりお買い得になるかと思います!

5 2019-02-27

コスパいいです!
布団乾燥機はこれまで必要性を感じたこともなく、存在すら意識外でした。実はペット用ドライヤーを探していたところ、ネットで布団乾燥機がとてもいい!との情報を得て購入。本来の使い方ではないので大きな声でお勧めはできませんが、人が付いていて使用する分には問題ないかと思います。実際、猫も怖がらずとても良かったです。音が小さく風も弱め、温度も手動で選択可能で手が自由。ペット用ドライヤーは用途が限られ重く手が塞がります。もちろん梅雨時や冬の寒い日は本来の使い方でも活躍しそうです。とにかくコンパクトで驚きました。パールホワイト可愛いです。
クリーナーはコードレスではないところが少し気になりましたが、逆にバッテリーを気にせず存分に使えます。布団はもちろんソファーや椅子、テーブルの上まで手軽に掃除できます。ライトの色で汚れがわかるところが楽しいです。猫飼いにはどちらの商品も大活躍です!

5 2019-02-05

カラリエはずっと気になっていたのですが、ついついクリーナーまで買ってしまいました。カラリエはこの寒い時期には大変良いです。あったかくてぐっすり眠れます。クリーナーはソファも使えて便利。ハウスダストに反応して色が変わるのが面白いらしく軽いので子どもでも使えます。ただ今は物珍しいから頻繁に使ってますが、飽きっぽい我が家。。。しばらくしたら使わなくなってるかもしれません。

4 2019-10-24

届くの早かったです。
早速使ってみました。
お布団ふかふかでいい感じです。
コンパクトなので片付けもかなり楽で置き場に困らないかな^_^

• miria7124さん
  • miria7124さん

5 2019-10-03

満足
布団クリーナー、布団乾燥機どちらも満足です。今まで古い機械使用してましたが全然いろいろ良いです

4 2019-09-28

念願の布団クリーナー購入!
色んな商品と迷いに迷って、値段と口コミ何よりセンサー機能に惹かれて購入を決めました!
まだ一度しか使って無いけど、一度でフィルターが真っ白に溜まる位になり、こんな所で寝てたのかと恐怖を感じました。センサー機能が掃除機かけていても楽しくて、暑い中汗だくになりながらもひたすら掃除していました!
これはオススメできる商品です!

4 2019-09-25

大満足です
ちょうどセールで買えたので安く購入出来ました。
布団乾燥機に布団クリーナーで快適な布団になって助かってます^ ^

5 2019-09-22

買って正解!
ずっと気になっていたのですが、引越で布団の外干しが出来なくなるので購入に至りました
洗濯をして2日目の布団カバーにしてみたのですが、それでもゴミがいっぱい取れたことにビックリしました
こんな布団に子供を寝かしていたと思うと・・・
もっと早く買えば良かったと思いましたが、これから重宝させていただきます

5 2019-09-16

布団クリーナーを探していたところ、乾燥機もセットで安かったので購入しました。どちらもとても軽いので持ち運びが楽です。クリーナーはコードレスと悩みましたが、コードが長いためセミダブルのベッドでも問題ありませんでした。ヘッドが曲がるので楽に動かせますし、色が変わるので状況もよくわかります。また自立するので収納にも便利なため買って大満足です。

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2019-07-25

どちらも最高!
翌日に届けていただきました。
最高!本当に買って良かったです!
掃除機のダニセンサーも、面白いしやり甲斐があります。
布団乾燥機も、除湿に、靴乾燥機に、活躍しそうです。

4 2019-06-12

気軽に使えて便利
布団干しでベランダまで運ぶのも大変になってきたので布団乾燥機を購入しましたが凄く便利です。軽いし手間もなく直ぐ使えます。乾燥機の使用後は布団がふっくらし暖かい感じで気持ち良いです。クリーナーはダニ取り効果があるのか微妙ですが…それでもしないよりはした方が良いだろうし使いここちは軽く色が変わるのが可愛いです。ゴミ投げはお風呂場でそのまま洗っていますその方がホコリが散らばらないです。買って良かったです。

• OT1028さん
  • OT1028さん

4 2019-05-24

いいですね!
今まではホースの先の袋状の物が膨らんで布団を乾燥させてくれていたので、これで大丈夫か?と不安だったのですが、必要最低限の性能を発揮しています。何より片づけが楽!おすすめです。安いし。

5 2019-03-31

乾燥機は特に良い
乾燥機はamazonや価格.comで高評価を得ているだけあって良いものです。
初の布団乾燥機ですが機能と性能は十分だと感じています。
ただ、靴乾燥用アタッチメントが設計ミスかって位使いづらいですが、まあ使わないんでOKです。
掃除機の方は評価サイトでは微妙な評価ですが、個人的には十分優れていると思います。
ただし、面倒で殆ど使っておりませぬ。よくよく考えたら布団ってそんなに汚れないですしね。
乾燥機は毎週末に使ってるんだけどねー

4 2019-01-06

満足です。
欲しい二点がセットになっていたので購入しました。しかも安いです!
布団乾燥機は音もすごく静かで、布団も温かくフカフカになります。
布団を毎日干すのはなかなか難しいので、大活躍しそうです。
靴の乾燥アタッチメントも付いていて良かったです。
布団クリーナーは、結構大きな音はしますが、掃除機なので許容範囲内です。
細かいホコリがよく取れました!
ダニがしっかり駆除されているかはよくわからないですが…
子供が喘息があるので、少しでも改善されることを願っています。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機