15,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-04-21

カラー:カラー | カラー:ホワイト:509693

注文から到着まで速くて助かりました。
他のショップで3年半前に購入した同じIH 夕飯調理中に突然電源ダウン。ほんとはダメだけどビス外して中の基盤などをチェックしましたが断線など無し。諦めてコチラのショップで注文。都市部からだいぶ離れた田舎ですのですぐには届かないだろう。と しばらくはカセットコンロ生活だと思っていたらすぐに届いてホントに良かったです。ヨゴレが目立ってすぐ掃除できるように今回もホワイトにしました。鍋の接地面がデコボコしているのでお手入れしても前回同様汚れシミが沈着していくと思いますが想定内です。10年とは言いませんが長く使えたらと思います。

5 2024-01-07

カラー:カラー | カラー:ホワイト:509693

他の方と同様に今まで使っていたIHよりも火力が弱いです。かと思えば、ご飯を炊く時のハイパワーで沸騰してから火力3にしてで炊くと今まではできなかったオコゲができます。(オコゲは好きなので良いのですが…)火力2にするとオコゲほどでもない、色が変わった部分ができます。少しずつ慣れていくと思います。
電源を入れたままだと、自動で切れるのは助かります。
2口なので、それも良いです。
なんといっても、白が欲しかったので、それが一番良いです♪

5 2023-06-17

• 火力:5
  • 機能性:5
超々大満足です!
初めてIHコンロを購入し使っていますが、IHコンロってこんなに良い商品なのかと驚いています!
使い勝手がよく、火力も良い!安全設計で安心して使えます!もっと早く購入すればよかったな!!
と思った商品です!!

• guapogiさん
  • guapogiさん

5 2022-07-27

• 手入れ:3
100ボルトIHクッキング
天板とスイッチ部分に段差があるので掃除は若干しにくいのでは?けど不意にスイッチに触れることは無さそうですが、その分、天板が狭い。
前のはスイッチ部分まで一枚物の天板でタッチセンサースイッチでしたが、この製品は物理スイッチです。どっちがいいか今のところわかりません。が、やはり天板が広い方が使い勝手いいかな?食器が多く置けるし…

5 2023-04-01

• 機能性:5
子供が換気扇掃除で乗って割れたので再購入です。昨日頼んでもう到着!毎日使うものなので大変助かりました。スタンドは使いまわしです。ありがとうございました〜。

5 2023-03-09

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
対応かなり早かった
子供の一人くらし用に購入したのでまだ使ってないですが対応が、かなりはやくてよかった

5 2023-04-11

• 機能性:5
タイマー付きのIH卓上用を探していました。
以前、他社製品を利用していたため火力調整がまだ慣れず
火力3と火力5を試しながら調理しています。
炒め物は火力5だとすぐに肉に火が通りました。
タイマーが付いているので煮込み料理など便利です。
タイマーは時間がくると鳴り、しばらくすると本体も電源オフになるので
安全面でも安心できると思いました。

4 2023-04-03

• 機能性:5
工事不要 簡単設置 家庭用コンセントに差し込むだけです。
ヒーターの加熱中に何も操作しないと45分で加熱 が終了 その後電源が切れます。
調理タイマーも付いています。
調理中異常があると安全機能が働いて 加熱が中断され、タイマー表示部にエラー番号が表示されるので対応が分かりやすいです。
以前同じもの使っていたが良かったので再購入。

• hashimodaiさん
  • hashimodaiさん

5 2022-11-12

• 機能性:5
ありがとうございます。
とても満足しています。よろしくお願いします。

5 2022-08-27

• 機能性:5
高齢の両親へ購入。すでに同じものを私が使っていたので商品の質に間違いはないと思ったうえでの購入でした。シンプルなので両親も何の問題もなく使いこなしているようです。

• yuta915さん
  • yuta915さん

4 2022-08-22

• 機能性:4
すぐ届いて使いやすく見た目も良かったです。

4 2022-07-24

• 汎用性:4
  • 手入れ:4
  • 機能性:4
子供の大学生の新生活には十分な商品でした。
右側の火力が弱いと話してましたが1口より良いんじゃない?って。保温や煮込み料理には十分使えると思います!

5 2020-09-13

• 手入れ:3
  • 機能性:3
買って良かった
すぐ届いて、助かりました。
家のIHが故障しましたが、修理代がばかにならなくて、持っていた卓上IHを使っていました。
機能もたくさんあって気に入っていたのですが、ここ数年酷使したので、とうとう、ダメになりました。買ってから20年以上たつため、修理もきかず、途方にくれ、カセットコンロを使いましたが、IHになれてしまっているので、使いづらく、毎日の家事にはちょっと…
こちらを見つけて、買いました。
二口あるのが嬉しいです。
コンセントをさすだけだし、簡単。
火力はIHだからこのくらい?と思いましたが、今まで使っていたものより強いです。
弱いと書いている型がいますが、IHはガスに比べたらこのくらい、むしろ長年IHを使ってきた者としては、満足、むしろ良いと思います。
小さいと言われる方もいると思いますが、出始め?のIH(ビルトイン)はこの大きさでした。
思っていたより快適です。
ただ、残念なのは汚れ防止のIHマットが使えないこと…。
綺麗に使いたいけど、そのうち焦げがつくんだろうな(泣)
できるだけ綺麗に使います。買って良かったと思います。

4 2019-03-29

• 汎用性:4
  • 手入れ:4
  • 機能性:4
脚付きかと思って買ったら脚なし。。。
安く買えたので別で台を購入。
トップ画面の品番は足つき?
わからない。。。

5 2022-05-27

• 火力:5
  • 機能性:5
とても良かったです!またよろしくお願いし
とても良かったです!またよろしくお願いします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ据置型IHクッキングヒーター