《設置対応可能》冷蔵庫 小型 2ドア 156L ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-28

SHOPさまありがとうございます
配送手配が速く、連絡も行き届いておりSHOPには何の文句もありません。
商品にただ一点、説明文に[アース線使用]を記すのであればアース線同梱して欲しかったです…
あまり使用する方はいらっしゃらないでしょうが、工程としてアース云々と書くなら入れておいて欲しい。一般家庭に余剰のアースはあまり無いかと思います。
お店ではなくメーカーへの文句で☆マイナス1します。ごめんなさいm(_ _)m

5 2019-01-22

会社の冷蔵庫
佐川急便さんで時間指定通りに届きました。
10人ほどの事業所の休憩室で使用するのに購入しました。
ビジネスホテルの部屋の冷蔵庫サイズからの大出世です。
弁当もアイスクリームも冷やせるのでランチのレパートリーが増えます。
期間限定ポイント7倍でお得に購入できました。

5 2018-12-19

シンプルでいい!
自炊する1人暮らしにはちょうどいいサイズ!

5 2018-11-30

一人暮しに
お値段と、使い勝手を重視してこちらの商品にしました。
冷蔵庫のポケット部分が、とても良く出来ていて、利用しやすい冷蔵庫だと思います。

5 2018-09-20

いいです❗
デザインもかわいいし、たっぷり入るのがとてもいいです❗
ただ冷凍庫の収納がもうちよっと広かったらなぁーて思います

5 2018-06-07

すぐに届いた!
日曜日の夜に注文し、
2〜3日後の火水のどちらか受け取り希望と備考欄に記入しました。
たぶん無理かな〜なんて思っていたら水曜日に届けてくれたので大満足です\( ˆoˆ )/
新品なので綺麗はもちろん、下に冷凍庫があるタイプが欲しかったので頼んで良かったです!

• yuhkonさん
  • yuhkonさん

3 2019-03-29

あす楽なのに届きませんでした。
冷蔵庫は日本メーカーで大きさもそこそこ、上部にレンジも載せられるので選びました。
あす楽で頼んだのに、このショップからは連絡も入らず、届きませんでした。
仕事まで休んだのにがっかり。なぜかこのショップレビューは、私には見つけにくかったので、商品レビューにも書くことにしました。同じことが起こらないことを願っています。
冷蔵庫は結局後日、配送されました(涙)

• Takutyanさん
  • Takutyanさん

1 2018-12-18

来るはずの日に来ませんでした
本日中に届くとなってたまま1日が終わりました。
来ませんでした。
物はまだ届いていません。
届かなかったので星1です。
21:30にやっと電話かかってきましたが、お風呂に入っていたのでこちらから掛け直したら「今日は無理そうなので、明日の空いてる時間を教えていただけませんか?必ずその時間にお持ちします!!」と言われ、「本当にその時間に持ってこれますか?」とまで聞き返し、「本当にその時間に持っていきます!!」と何度も言われたのに指定した時間にまたきませんでした。
本当に嫌になりました。
まだ未だに届いていません。
ここではもう頼みません。

• もり8567さん
  • もり8567さん

3 2018-09-18

卵が...
卵を入れるスペースにパックごと入れたいのですが、高さが足りなくて入りません。付属の卵立てるやつにいちいち移さないといけないのでめんどくさく、別のスペースにパックごと入れています。
他のレビューにもありましたが、アース線の同胞は私も思いました。説明書には「アースを必ず繋いで」とあるのに別売り。焦って友人に相談したら「無くても大丈夫」と言われて、アース無しで使っています。必ず必要なら同胞しといて欲しいです。

• \&$さん
  • \&$さん

1 2018-09-07

商品は指定通り届きましたが、冷凍庫のドアの右上と左下にへこみと細かい傷があり中古品では?と思う状態でした。冷蔵庫がすぐに必要だった為返品せずに使用しますが、かなり不満です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫