4 2023-09-09

お財布に優しい価格で満足!
今まで使っていた炊飯器が壊れてしまい急遽購入。
お財布に優しい価格なのに炊きあがりは満足出来る味でした。
ヘルシーメニューもあり使うのが楽しみです。

4 2023-01-24

炊飯器が動かなくなってしまい、急遽安い炊飯器を探していましたが、お手頃な価格で購入できました。ご飯も普通に美味しく炊けております。

• granmayaさん
  • granmayaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

4 2022-10-29

まだ使ってないので何とも言えないのですが、
コンパクトで軽くて扱いやすそうです。
玄米しか食べないので銘柄別の機能は必要なかったのですが、
今まで使っていたのが壊れたので、コスパの良い品を選びました。
これからの期待の込めて星4個にしました。

5 2021-06-12

美味しく炊けました
届いて早速炊いてみました!無洗米のあきたこまち など銘柄も無洗米かも選べて美味しく炊いてくれました!何かと家族の集まりなどがあるので、1升炊きは嬉しいですね!付属品の自立するしゃもじも嬉しかったです。

5 2021-02-05

美味しいですよ。
今までの炊飯器が古くなり不味い白米ばかり食べていましたが、こちらを購入して毎日美味しい白米が食べれて食事が楽しくなりました。
見た目もよく、使いやすく満足です。
お値段がやすいので、また買い換えるのも気にならないので次もアイリスオーヤマにします。

5 2020-11-23

軽くて、操作も簡単!お米の品種が選べて凄く美味しくたけました。

5 2021-09-17

3年たって、内釜に傷ができ、コーティングが剥がれました😅
他は全く問題ないので、うちがまだ家購入しようかなと思っております

4 2021-04-22

まあまあ
いまいち炊き分け機能は使いこなせないですがまあ普通の炊飯器です

5 2021-03-28

5.5合の同タイプを使っていましたがご飯が足りない事が多々あり一升購入しました
炊き立てを直ぐに食べるので何も問題なく美味しくお米がたべられます
掃除もしやすく安いので大満足

4 2021-03-13

とにかくという感じ
コスパのみ。
ご飯がとりあえず多く炊ければと言う方におすすめです。

5 2020-12-07

がっちり包装されてて良い!
ガチガチに包装されてて安心しました!
また買う機会があれば是非お願いします!

• 彪之...さん
  • 彪之...さん

5 2020-05-12

大満足です。
母の日のプレゼントに購入しました!
ものすごく喜んでくれました♪
注文から2日で到着、早かったです。
この感染症騒ぎの中、迅速な対応に
感謝しています。

4 2020-05-04

炊飯器欲しいねんなお~と呟いていた母にプレゼントしました。
値段も安くてお手頃!美味しく炊きあがり大満足です!ありがとうございました。

4 2020-04-21

炊飯器10合炊き
家族が多いので、10合炊きを購入しました。このお値段で機能も良かったです。有難う御座いました。

5 2019-12-06

来週あたりからランチ営業で使うため購入
店舗で使うためですが
銘柄だきとのことで期待してます
ありがとうございました

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器