小型 シーリングライト SCL5L-HL SCL5N-HL ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

小型ですが非常に明るく4.5畳くらいの部屋なら十分照らしそうな明るさです

• ss0701ssさん
  • ss0701ssさん

4 2019-03-27

安くてシンプル
階段に設置しましたが、少し天井が高い階段なのでちょっと暗いかな〜と感じました。
普通に廊下などには良いと思います。

• sasa9277さん
  • sasa9277さん

5 2019-03-23

取り付け簡単
簡単に取り付けられて、けっこう明るい!この安さと手頃さはいい!

5 2019-03-19

買ってよかった◎
ダイニング用に電球色を購入しました。
今までは見た目重視でペンダントライトを使用していましたが、ぶつかったり、お手入れもこまめにしたりで、ズボラなわたしにはちょっと不向きだったので…見た目より実用性でこちらに替えました。
コンパクトだけど明るい◎取り付けも簡単◎コスパも良し◎天井スッキリ◎お手入れも楽チン◎

• hanami3240さん
  • hanami3240さん

4 2019-03-14

思ったよりもオレンジ色
1帖のパントリースペースの照明として、電球色を購入しました◎思ったよりもオレンジ色でしたが、柔らかい色で明るさも十分なので概ね満足です!取り付けもとっても簡単でした

• Ms。さん
  • Ms。さん

5 2019-03-26

すぐに届き大変助かりました。
明るさも十分です。
小さい電気の明るさが豆電機の感じではなく
ぼやっと薄暗くつくのが最初違和感でした。

• RESCUE0388さん
  • RESCUE0388さん

5 2019-03-11

少しコンパクトかな〜と思いながら、レビューを参考に購入。取付完了後点灯し明るさ、コストパフォーマンスともに大変満足です❗
30w蛍光灯からの交換で、4.5畳台所の明るさに充分満足しています👌

5 2019-03-07

アイリスオーヤマの商品なので、ものは悪くないですよね。明るくて買って良かったです。

5 2019-02-25

新居用に
送料いれてもこちらで買うのが一番格安で購入出来るショップだとおもいます。

5 2019-01-30

トイレの照明
約1畳のトイレに取り付けました。思ったより明るいので、やわらかい色合いの電球色を選んで良かったです。
取り付け用のガイド用紙を使わなくても取り付けられました。

5 2019-01-27

もっと早く買いたかったくらいぴったりでした。キッチンで使用してますがどのくらいもつかなぁ。

5 2018-11-27

小さい(笑)
想像より小さかった(笑)
でも納戸には十分な明るさです。

3 2019-04-24

届いてすぐ付けられたので良かったですが、思ったより明るくないのが少し残念でした。

3 2019-02-19

取り付け簡単
台所につけましたが
そこそこ明るいです♪お値段からしたらじゅうぶんです!