3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-10

• パワー:5
車中泊用に購入です、サイズもちょうどよく重宝してます。1000w弱で稼動してます。

5 2023-02-07

• パワー:5
プレゼントしました。
コンパクトでよかったと言ってました!

5 2020-12-24

安くて可愛いです
リピートしたいと思います

5 2021-03-30

• 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • パワー:
まだ使っていませんが安く買えてしっかりしてるアイリスオーヤマの商品はハズレがないと思います。

5 2021-03-26

• 機能・メニュー:3
  • パワー:5
焼くだけを求めるならコレ!
使っていたトースターが壊れたので購入しました。出力が高いので冷凍食パンが1分で焼けます!餅も以前のトースターよりメチャメチャ早く焼けました。せっかちな私向き!

5 2020-03-08

• パワー:5
とにかくシンプル。これで十分。真っ白というよりややクリームかかっている白がまた良い感じでした。注文番号:341550-20200305-00774745

5 2019-01-22

• パワー:5
15年程前から使ってるオーブントースターが、とうとう壊れたので購入しました。
ほぼパンかお餅焼く位しか使わないので小さくてシンプルな物が良く、こちらにしました。
直ぐに届いて助かりました。

4 2018-12-31

• 機能・メニュー:3
  • パワー:3
焼き加減がちょっと難しいですが概ね満足しています。

5 2018-08-12

• パワー:5
町の家電屋さんより安く買えて満足しています。ラッキーでした。

5 2018-08-10

満足
デザインも満足。サイズも大きくなくて場所を取りません。

5 2019-05-28

• パワー:5
オーブンレンジを今まで使っていましたが、冷凍食パンがこんがり焼けるまで10分もかかるのでトースター買ってみちゃいました。
いくつか候補はありましたが、こちらが一番オシャレで安価。アンティークっぽい色がお気に入りです。
食パン1枚2分でこんがり!これでこどもがぐずる前にご飯食べさせることができます(笑)
中の高さが狭い気もしますが、トースターとオーブンレンジをうまく使い分けて行きたいと思います★

5 2021-10-25

トースター
白くてキレイです。シンプルなデザインで気に入っています。使い勝手も良い。中の網目が広いので、アルミホイルを敷きますが、下の方が熱伝導ちょっとイマイチな気もします。アルミをひくからだと思いますが。。。。

4 2021-02-20

• パワー:4
使用していたのが古くなり買い替えました。
他のものとかなり悩みましたが、置ける場所を考えサイズで決めました。
コンパクトで可愛らしく、良かったです。
だだ、タイマーの音と出来上がりの「チン!」の音が高音で大きく、少しうるさく感じられました。
かなり高温になるみたいで、すぐに焼けますが、焼きムラが気になりました。
安く購入出来たのは良かったです。

• Pom6227さん
  • Pom6227さん

4 2020-12-25

• パワー:4
大きさも使い勝手もよいです。ただ威力がすごいのか少しの時間で焦げそうになってしまいました。

• uzurisaさん
  • uzurisaさん

4 2020-01-08

• パワー:5
今まで使ってたトースターが古くなったので今回新しいのを購入。今までと同じ感覚でタイマーをしたらパンもモチも焦げました(笑)
今回のが強いのか今までのが古すぎて弱くなってたのか分かりませんが、買い換えて本当に良かったです。
若干網目の間隔が広いので気をつけないと下に落ちてしまいそうなのが少し怖いかな。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター