ホットマット HCM-40S-T 40×40cm送料無料 ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

会社で足が寒くて仕方ないので、購入しました。
小さく、とてもいいです。

4 2019-04-19

満足です。
もっと早く買えば、良かったと思います。足元が温かいので、来年の冬は、大活躍してもらいます。

• hie0820さん
  • hie0820さん

4 2019-04-04

ネコがよろこんでます。
日中寒い思いをしているネコのために買いました。
認識してくれるまでは放置されましたが、一度暖かいとわかってからはしょっちゅうこの上で寝ています。
そこまで熱くならないので、安心しています。

4 2019-02-07

自宅仕様で購入しました。とても暖かく
快適です。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2019-01-30

仕事場で椅子の下に敷いています。寒いこの季節に重宝します。
二段階切り替えがあるのがいいです。思ったよりもあったかいので、強で使うことはありませんが…。

5 2018-12-13

受験勉強用に
息子の部屋にはガスファンヒーター、エアコンがあるのですが、部屋を暖めすぎると頭がぼんやりするというので、ホットマットを購入しました。
いまはこのホットマットのみ使用していて、足元だけでなく、お尻にひいたりしているようです。
強弱のスイッチがあり、暖かさに不満はないとのことです。

5 2018-12-12

発送が迅速で助かりました。ありがとうございました。とても暖かくて良い商品です。

3 2018-11-05

満足
猫達(3匹)用に購入。
ペット用だとちょっと高いので人間用で。
強弱が付いている物を考えてました。
汚れ防止の為、カバーをつけて使用。
早速 使ってくれてます。
満足したみたい。
身体ペロペロお昼寝の準備。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット