《設置対応可能》冷蔵庫 小型 2ドア 118L 2...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

2度目の正直(^。^)
最初に届いたものは、配送途中の破損で前面がべっこり…それを平気な顔で持って来る佐川にも驚きましたが。やっぱ佐川って最低…
ショップの責任では無いので、気にしてません。製品は、価格の割に左右にドア付け替え可能だし、冷えも普通にバッチリです。キッチンと居室は離れているので、音も全く気になりません。量販店で買うのの半額程度なので、買って良かったです。

4 2018-09-10

今年の夏は暑くて小部屋の古い冷蔵庫が壊れてしまい、早急に手配しました。ブラックを購入しましたが、地手もおしゃれで、気に入ってます。

4 2018-09-09

冷蔵庫
とてもいい商品でした😍
頑張って綺麗に使います!

1 2018-12-27

購入後3ヶ月でパッキン緩くなって扉閉まらなくなりました。霜取機能ないので霜すごいです。安いだけでとりあえず買ったのがバカでした。

3 2018-11-03

サイズいい
新しく一人暮らしする息子のために購入。一人暮らしには充分な大きさ。お値打ちに購入できてよかった。配達が玄関先までなのでそのあと一人で設置するのが大変でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫