脚立 折りたたみ おしゃれ 折りたたみステ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-26

キッチン後ろの棚、その隙間が定位置。棚の上の季節の入れ物、出し入れに重宝。

5 2019-12-27

大掃除用に購入しました。安全に高いところでの作業ができます。家庭内での高所作業のほとんどに対応する高さがあり、ステップ(踏板)が幅広く、重量がそこそこあって安定性がとても良いです。ストッパー付きで価格も安く、もっと早く買えば良かったと思いました。おすすめです。

• c.k007さん
  • c.k007さん

5 2019-12-23

ステップ台3段
高い所の収納に、何かと役立つので助かる。
デザインも可愛くオシャレで気にいってます。

4 2019-12-08

ちょうどいい。
155cmと背が低いのですが、押入れの天袋や電球を変えるのにも十分な高さでした。
色は落ち着いたブラウンを購入。どこに置いても違和感なく、良い感じでした。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2020-02-29

とても使いやすい
開閉がとても簡単です。しっかりしているので、一番上に立っても安心感があります。たたむとちょっとした隙間に収納できるので購入してよかったです。

5 2020-02-17

2段と悩みましたが、広げた時の大きさが同じだったのでこちらに。 今までは7kg以上あるダイニングの椅子を持ち運んで作業していたので、移動も楽になりました

5 2019-10-02

大変良い
早くに届けてくださりありがとうございます!
丈夫なので怖くないです。高い所に手が届き助かりました!

2 2020-02-07

上部パイプ部分に1センチの傷があった
商品の到着をしていたのですが、段ボール内のビニール包装開封後、商品を見れば上部ら1センチ1ミリの傷あった。
これは配送の問題ではなく商品梱包時でのキズと思われる。残念です。
でも商品自体は思ったより丈夫で扱いやすそうなのでこのまま使用します。
くれぐれも梱包時には気を付けてもらいたい。

3 2020-01-02

使いやすい
持ってみたら少し女性では重たいんじゃないかと思う。簡単に組み立て、たたんだりする事ができるので使いやすい。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台