• 5 2021-03-18
  • 買ってよかったですよ
  • もっと早く買えばよかったです。クローゼット上部の収納スペースに何が入っているのか不明だったのですが、ステップの二段目に乗って手が届き、ずっと気になっていたスペースを整理することができました。以前は上部収納は使用できていなかったのに、今は気軽に物の出し入れもできるようになりました。三段目に乗る機会は滅多になさそうですが、我が家の玄関ダウンライトの交換時に三段目に座って安定した体勢 ・・・(続きを読む
  • ぱっぱーすたさん
  • 2 2020-12-11
  • 梱包が破れていた。中身は少し汚れていましたが、我慢して使います。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-18

買ってよかったですよ
もっと早く買えばよかったです。
三段目に乗る機会は滅多になさそうですが、我が家の玄関ダウンライトの交換時に三段目に座って安定した体勢で電球交換できそうです。
ブラウンを購入しましたが、キッチンと冷蔵庫の隙間に納めており、特に見栄えが悪いこともなく、
収納に必要に場所を取らないので、重宝しています。
開くだけでロックもかかるし、何より普通の脚立と違い、グラグラしたりせず、安定感があるのがいいです。

5 2021-04-12

色もかわいいしスリムにしまえるし
とても気に入ってます。

4 2020-10-20

色も可愛く、安定感もあって使いやすいです。
折り畳んだ時、少し高さがあって 背の低い私には
ちょっとだけ持ち上げにくかったですが、
使い心地はいいです。

5 2021-04-13

家用に
最初、慣れるまでは畳み方など難しく感じましたが慣れると使いやすいです。
作りもしっかりしていて良かったです。

5 2021-03-15

妻が小柄なので、高く上がれるやつを探した結果、これを購入しました。
ちょうどよい重さで、安定感はあります。満足しています。

5 2021-02-15

戸棚などの高いところにも楽々届くのに、安定感があって上がってもあまり怖さを感じませんでした。色がもう少し選べたら良いのになと思いますが、機能的には安心して使えます。

5 2021-01-12

コスパかなり良いと思います!
折りたたみも便利ですよ!

• M8859さん
  • M8859さん

5 2020-08-25

ピンク、可愛かったですv
見た目も可愛くステップが広く、安定感があって便利です。
持ち手がついているもの、あまり広く開かないで狭いところにおけるものをお探しなら、こちらがいいと思います。

• 19761227さん
  • 19761227さん

5 2020-07-06

昨日注文して今日届きました、対応の速さに感動しました。商品も可愛くて頑丈な感じで安定感もありでイエプロさんで購入して良かったです。

5 2020-06-30

ライトグリーン頼みました。作りもしっかりしていて安心しました。発送も早くて助かりました!

5 2020-06-28

家にある脚立が古くて低いものだったので、前々から購入を考えてました。
ステップの色がかわいいし、安定感もあって安心です。活用したいと思います。

5 2020-05-21

しっかりした作りで、安定性があり安心して使えます!迅速な対応に満足してます!

4 2020-05-19

今まで使用していた物よりもステップ板の幅があるため、より安定感があります。
折りたたむ時に少しコツが要るようですが・・・。慣れの問題かと思いますので満足しています。

4 2020-05-19

背が低く、高いところの収納はこれまで椅子や踏み台を使ってましたが、脚立、便利です。もっと早く買っておけば良かったと思いました。家の片付けがはかどります。

• kakotan28さん
  • kakotan28さん

5 2020-02-29

とても使いやすい
開閉がとても簡単です。しっかりしているので、一番上に立っても安心感があります。たたむとちょっとした隙間に収納できるので購入してよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台踏み台