4 2021-05-22

安いけど物は良いかも
静音運転だと殆ど無音に近い。標準で扇風機の.2レベルであまり気にならない程度。ターボにすると掃除機の強位の音で、標準でも結構、清浄機としての効果は期待出来そう。シンプルだが安て良い。
残念だったのはフロントパネルのストッパー部分本体側ゴムが一箇所中で曲がっていて奥まで入っていなかった。ドライバーで起こしてやると直りました

4 2021-05-16

ペットの毛が舞っているので購入しました。
いい感じです。

5 2021-04-18

父の誕生日プレゼントに
ヘビースモーカーな父の部屋用にとプレゼントしました。とても喜んでくれたので良かったです。

5 2021-06-20

安くて高機能で満足
テレビで見て購入しました。音が大きいような表現がありましたが、他メーカーの高グレードの物と比べれば多少気になるかなという程度です。静音で使用する分には気になりません。良い買物が出来たと思っています。

4 2021-05-24

タバコなら2台欲しいかな?
以前は象印を使ってました。
壊れて、価格の都合上こちらを購入しました。
あくまでタバコ専用です。
吸い込みはそれなりです。
多分、自分が吸いすぎなので追いついてませんが、タイマー使って出先から帰ると匂いがこもってないので、効果はあると思います。

4 2021-05-17

いい
配送も早く、音もうるさくない。
自動調整機能がないのだけ残念。
マイナスイオンを付けるとよく眠れ過ぎる!
偶然か?効果か?

5 2021-05-16

コスパ抜群
非常に安く購入出来ました。
リモコンもなしでシンプルな設計です。
メンテナンスも簡単そうです。
交換フィルターも安くランニングコストも
安く済みそうです。

4 2021-02-22

花粉症対策に玄関に置くため購入。
ずーっとつけてますが音は気になりません。

4 2020-04-24

よいと思います。また購入させていただきます。

4 2019-08-03

手頃な大きさで満足しています。欲を言えば、リモコンがついていればもっと便利でした。

5 2019-03-09

猫の多頭飼いをしていて、トイレの匂いにいいものを探していました。ネットで検索していたときに、この商品の口コミがよかったので楽天でこちらのお店の商品がお安かったので購入しました。使いはじめて翌朝に効果を実感。静音でつけっぱなしにしていますが、音がほとんど聞こえないのに部屋の臭いがしなくなりました。高くて良いものはたくさんありますが、このお値段で加湿は別で行なっているので私的には大満足です。

4 2019-04-29

マイナスイオン空気清浄機
安かったので買いました。
正直どうかなあと思いましたが、ばっちり機能しています。
各部屋に空気清浄機を置きたい人にはおすすめでないでしょうか。

4 2019-04-04

子供部屋に
子供部屋用に2台購入しました。
まだ使い始めたばかりで効果は⁉️ですが、ホコリはちゃんと吸っています。

5 2019-02-27

すごくいいです
花粉症が急に辛くなり、急遽寝室用に購入。試しにリビングで使ってみたところ、一時間でくしゃみも咳もなくなりました。コスパも素晴らしいです。買って良かったです。

4 2017-11-19

すごくいいです。
静かな音でよかったです。臭いもきえてます

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機