シュレッダー 業務用 オートフィードシュレ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-22

取扱が簡単、音が静か、一度に大量に使用しても耐える(但し厚手のものは苦手)、中の容量が見えるのでわかりやすい。職場に頼まれて購入しましたが、小さな事務所ならとてもいいと思います。うちではかなり重宝してるかな。この手の問題としては、細かくすればするほど静電気の影響を受けるので、ケースや衣服に付着しやすいので注意する必要があります。

5 2019-03-06

サイズ的にも良い
裁断じかんがかかりますが自動で送り込めるのでらくです。裁断も細かいのでセキュリティにもいい感じです。カードはまだ試していませんが、大丈夫だとおもいます。ホッチキスも関係なく裁断出来るのも最高です。

• Grillezexさん
  • Grillezexさん

5 2018-10-07

とてもいいです。
倍以上の値段のシュレッダーよりいいです。

3 2018-11-14

パワー自体はそれほど強くない為か、100枚はなかなかうまく切れないことが多い。安全のために少しずつ入れるほうが良い。