5 2018-11-04

素晴らしい対応
ホントにありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-09-26

素晴らしい対応
本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

4 2017-12-31

価格相応、機能OK!
さすが、アイリスオーヤマです。
売りたい価格を決めてから機能を絞る。
なので一万円位の価格では必要最低限な機能となります。肝心な空気清浄機能は問題なくアフターで買うフィルターも3,000円以下と買ったあとも価格的に安心。
加湿機能は加熱調理だけあって、久しぶりに聞いたガラガラ音でビックリしましだが、温まれば静かになるので、よほど神経質な人でなければ就寝中も問題ありません。
違う部屋でプラズマクラスターも使っていますが、水の減り具合は変わりません。
つまり、加湿具合は変わらないって事かな。

• さらん4さん
  • さらん4さん

4 2020-03-08

コンパクトです
注文からすぐ配送されました。品物はかなりコンパクト。移動には便利です。空気清浄力も小さいわりにあると思います。値段もお手頃でした。

4 2019-12-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
問題無し!
想像通りの大きさ、デザインで、機能も満足しました。

5 2019-06-25

良い
少し音は気になりますが。
小さくて邪魔にならなくて良いです。
加湿機能は、加湿器を別途持っているので使ってません。
喘息の彼氏もこれを置いたら咳が止まったので、安いのにちゃんと空気清浄してくれます。

4 2019-05-09

使いやすさは簡単で説明書も分かりやすい
掃除もしやすいです。

5 2018-10-06

加湿器がついた空気清浄機がほしくて購入しました。
大きさも、ちょうど良くて十分加湿もしてくれます。
満足できる買い物ができました。

5 2018-09-23

コンペ景品
コンペ景品としてリピート購入です。もらった方は喜んでました。値段も手ごろで幹事さんにおすすめです。

5 2018-03-28

コスパ最高♪
軽くてコンパクトで値段も手頃。最初探してたのは倍ぐらいの値段のものだったのですが、値段に惹かれてこちらを購入。少し大きめのリビングでも対応出来てるので大満足です。
花粉症の私が少し楽になったので、効果も大丈夫です。

• 那織0705さん
  • 那織0705さん

5 2017-12-20

満足
娘が妊娠し、ペットも飼っており時期的にもウイルスが怖いので加湿付き空気清浄機を探していました。お値段的にも良くペット商品も手がけておられるアイリスさんの商品で到着も早く商品も満足で娘も喜んでくれました。

5 2017-12-13

想像以上の満足度
昔買ったものを想像していたら、軽くて静音。子どももいるので、よかったです。

• ハル3257さん
  • ハル3257さん

1 2020-02-19

加湿しようとすると水漏れしてしまいます。残念です。

3 2019-08-20

特に問題は、無いです。
購入者の口コミを見て購入しました。大きな問題は、無いですが、水タンクの下部の差し込まれるところにカビができやすいのだが、そこの部分の掃除がすごくやりずらい。でも、まあ こんなものかと思って使用しています。価格からすればとても良いと感じます。

1 2019-04-19

壊れてる!
確認不足でした。
ほこりセンサー機能がないです。
現在リビングで使っている空気清浄機にはついているのでまったく気にしていませんでした><
これは私の不注意ですがこれから買う方のご参考になればと^^;
寝室で使うために買ったのですが、ランプの消灯が出来ないのが残念でした。
ちなみに明るさは2段階しか調整できません。
加湿については時期的にもう使わないのでわかりません。
空気清浄機としてはまだ一晩しか使っていないのでわかりませんが、音は静音にすれば気にならずに使用できます。
〜〜 追記 〜〜
2019年12月に入りそろそろ加湿が必要かと思い初めて使用したところ、ジューっと音がして良い感じに蒸気が出てきました。
…がっ!!最初だけでその後は一向に出る気配がなく。。。
不良品なのか説明書の保証書はあるけどお店の領収書とか入ってなかったし、どうすれば良いのさ><

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機