5 2023-07-01

購入して10日くらいして届きました。5枚以上入れて壊すをこの5年の間に2回やってしまい、3台目の購入です。シュレッダーが届くまでたくさん紙たまってするの大変そうだけど今度は絶対たくさん入れない!笑

4 2023-06-02

手動からの買い替えです。
クロスカットで細かくできるのと、自動でスイッチが入るのが良いです。
音は結構うるさくてびっくりしましたが、お値段を考えるとコスパは良いと思います。

5 2023-06-30

仕事用にかいました。
お値段よりも高そうに見えます!

5 2023-07-15

子供の学校や塾のプリントがたまりまくり購入。
手で破ってたのがしんどくて初めてシュレッダーを購入してみたら、楽で楽で!
早く購入すれば良かった(笑)

4 2023-09-24

まあまあいい感じです
受験生息子が使用したいとのことで、購入しました。手動だと大変そうなので、手頃なお値段のこちらを。使用しない時には、コンセントも外しておくようにとのことです。ホチキス止めの紙も5枚までならokなのは嬉しい。音は、かなり大きいです。飼い犬がびっくりする程度には笑。しかしまあ想定の範囲内ですし、これですぐに壊れたりしないなら、良い買い物だったと思います。

5 2023-05-29

初購入!
電動シュレッダー初購入です。
今までは手動でやっていたりハサミでやっていましたが、手動も子供が小さい時に壊して、それ以来ハサミで頑張ってきたけど、限界!
書類は多いので手が痛いのと面倒!!
なので手頃なこのシュレッダー購入しましたが、うん!
めっちゃ楽!!
でも音煩い!
まぁ楽できるのでコレで十分です。
耐久性はまだ使い始めたばかりなので分かりません。
髪の溜まりが早いので大量にある場合は小まめに捨てないと駄目かも。

4 2024-04-29

問題なく使えますが、音は予想よりも大きい。

• レガ号さん
  • レガ号さん

5 2024-04-29

一般家庭なら十分かと
静かでよく裁断できます。
2分連続で裁断できるので、
一般家庭では十分かと思います。
サイズも丁度いいサイズだと思います。

5 2024-04-22

びっくりしたのは速さ
頼んで二日ぐらいで届きました♪
コンセントさしてシンプルなだいぶで
休みの日を使って家の紙を整理してシュレッダーするのが楽しみです

4 2024-04-19

家庭用なら十分
家庭で使うなら十分と思われます。耐久性がどうかかな。ゴミがすぐに貯まるのは仕方ないが捨てるのが面倒だけど、個人情報部分とかを選抜してシュレッダーしてる。

• Hana&ryuさん
  • Hana&ryuさん

5 2024-04-06

良い☆
届きました。
ずっと欲しかった電動シュレッダー。
思いきって購入して良かった。

5 2024-04-05

コンパクトで、上がパカッと取れたらゴミ箱と同じなので捨てやすいし、買ってよかったです!ありがとうございました!

• mimomo04さん
  • mimomo04さん

5 2024-04-01

急いでたので早く届いて嬉しいです
早く届いて満足です!
さっそく使いたいと思います。丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2024-01-15

レビュー遅くなりすみません。なぜもっと早く買わなかったのか…満足しています。ただ他の方も気になったように、音がちょっと大きいかもしれません。職場にある業務用と同じくらいの音がします。
それ以外は3枚くらいなら勢いよくラクラク切れるし、ホチキスの芯があっても大丈夫でした。
今のところ3ヶ月使用していますが、問題なく使用できています。

5 2023-09-06

いつも手でちぎっていたプリント類。
大事な書類を捨てたくて、購入しました。
素早く手軽に出来て最高です。
ゴミの重さも軽いように感じます。
突然熱くなってくると、機能が止まるので壊れたのかと焦りましたが、
きちんと説明書に記入されていました。
このお値段で、今日シュレッダーかけた分だけで元が取れた気分です。

レビュアー投稿画像