サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-HD1... (照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

5 2018-08-08

静音で柔らかな風が気に入っています。
エアコンを弱くして、このサーキュレーターと併用しています。冷え過ぎず柔らかい風が部屋に行きわたって快適です。もう一台買うことにしました。

5 2018-08-07

すっごく
いいです!!!!!
静音本当に静か!
首振りにして本当によかったです!!!
ブラックにあえてしたけど
ブラックおしゃれです!!!

5 2018-08-06

届くのも早かったです。
そして小さいのにパワーあり!
初めてサーキュレーターを使用しましたが最初は小さいので本当にそんなに風が来るのかと思っていたら予想以上でした。
扇風機と比べかなりコンパクトで移動も便利です

5 2018-08-04

扇風機より涼しいです!エアコン併用で!
静かだし買って正解です。

5 2018-08-04

猛暑でエアコンの効きをよくするために購入しました。循環してるのかな?ただ涼しい風がきます。

4 2018-08-03

台所で快適!
カウンターキッチンですが、クーラーの風があまりこない為購入。
助かっています。

5 2018-08-01

小さくてもパワフル
部屋中に冷気を循環してくれ、冷感が今まで以上になりました

5 2018-07-30

コンパクトな扇風機が欲しくてこちらのサーキュレーターにしました。
静音は切るのを忘れてしまうくらい静音でした。
首の角度が変えられるのも便利で重宝してます

• 猫福2313さん
  • 猫福2313さん

4 2018-07-29

良かった
8畳用と書いてあったので、親に台所用としてプレゼントしたのですが、思ったより小型だったのでベットサイドで使っている様です。使いやすい様で気に入ってくれました。台所用にはワンサイズ大きい物を再度購入しました。

• 千松ー1さん
  • 千松ー1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-07-27

エアコンの効率アップのため購入
小型で静音にすると静かです。強・中・静音の風量調節がセットではなくダイヤルの回転で
微妙な風量がえられるのとより快適に使用できるのでは。

5 2018-07-26

満足です。
とても静かです。また、パフォーマンスも満足です。
ロフト用にもう一台追加で買おうと思います

4 2018-07-24

ちょっと音が気になるけど、涼しくなりました。

5 2018-07-23

狭い部屋で使うのに、
扇風機では邪魔になるので
探して購入しました。
小さいのに静かですし、
パワーもありますし、良かったです。

4 2018-07-22

しまう場所に困らない大きさ
出し入れに組み立て、解体の大仕事もなくて気楽に使える。小さいので部屋の隅に一年中いることになりそうな気もしますが…

5 2018-07-18

安くてコンパクトで良品
以前から使っていたサーキュレーターとは異なるメーカーで、心配が少しあったが、杞憂だった。十分静音の範囲だし、効果はあるし、あとは耐久性か。小さめで扱いやすいのも、ありがたい。
それにしても安く買えて嬉しかったです。