サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-HD1... (照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

とても良い商品をありがとうございました。
良い品でしたので再度購入しました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-04

とても良い商品をありがとうございました。
とても早く対応して頂きありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2019-11-15

良いかも
サーキュレーター初めて使用しました。首振りあって
洗濯物乾きました。良かった!と思います。ありがとうございます。私もレビュー見て購入しました役に立って皆様に感謝です

4 2019-08-29

以前の同メーカーの首を振らないタイプと比べましたが、、
若干ノイズが減っているのと、、風が少しだけ強くなっているので満足しています。

4 2019-08-14

コンパクトで最低限の機能があるので購入。
一台あったので間違いないと同じものを購入。

4 2019-07-14

ダツイージョで!
お風呂上がりに涼をとるために購入しました。
コンパクトで置場所に困りません。
音もとても静がで風量も問題なくとても役に立ってます。
今は梅雨時期なので浴室乾燥機と併用して洗濯物を乾かしてます。併用すると浴室乾燥機の使用時間が短縮できます。
タイマーが付いていればもっと便利かも。

3 2019-06-15

梅雨の季節の洗濯物用に購入しました。思ったより小さくて少し残念でしたがお値段的には満足です。

• maa819さん
  • maa819さん

5 2019-06-10

自分の部屋に使いたくて購入。今まで扇風機しか家になかったのでサーキュレーターは初めてでした。部屋一面に涼しい風がいくので大満足しています!タイマーなしだったので次買う時はタイマーありを買いたいと思います!

• 麒麟12さん
  • 麒麟12さん

5 2019-06-03

静かでコンパクトでシンプルでとても使いやすいです。

• force7.1さん
  • force7.1さん

5 2019-05-29

もっと早く買えば良かった
結婚して10年。10年間のストレスがこんなにも簡単に解消されるなんて!
一番好きな家事は洗濯。なのに雨の日は洗濯物が乾かずにストレス。
それがこんなにも安く簡単に解決できるなんて!朝、部屋干しして、サーキュレーターを首振りして仕事に出かけると、帰ってきたらカラカラに乾いてます。ここ3年くらいで一番いい買い物をしたと思います。

5 2019-05-02

息子に
高校の寮で生活している息子にプレゼント。
暑い時は扇風機代わりに、普段は洗濯物を早く乾かすのにと思い息子の寮に送りました。とても喜んでくれました!すげえ〜良いぞ!ってLINEが届き早速使ってくれているみたいです。
良い物をプレゼント出来たなと思います。
ありがとうございました!

5 2019-05-01

小さくても扇風機より風力があって部屋に熱がこもっていても涼しくなります。
思ったよりも静かで良かったです。

3 2019-03-29

花粉の時期に重宝
家族全員が花粉症で、花粉の時期は洗濯物をお風呂場に干し、浴室乾燥をかなり長時間かけて洗濯物を乾かしていたのですが、サーキュレーターを購入後は、浴室の換気扇とサーキュレーターで乾くので、ランニングコストも抑えられよかったです。
タイマー付の方がよかったと後悔もあるので、星三つ。

5 2019-02-25

やはりサーキュレーターが良い
先代のサーキュレーターが壊れてしまって、しばらく小型の扇風機を回して洗濯物を乾かしていたのですが、やはりサーキュレーターの方が空気を循環させるには適しているようです。首振り必須です。

5 2019-02-02

効果に期待!
暖房を入れていて上は暑い、足元は寒いのを改善したくて購入しました。まだ設置して1日目なのですが部屋の空気が循環してる気がします。