2021/08/05
    アン4037さん
    ピンクのスグレモノ
    ピンクを購入しました。軽くて持ち運びしやすいので、居間と台所を行ったり来たりさせています。 操作はシンプルでタイマー機能はありませんが、角度が変えられるしパワーは申し分なし。 お風呂上がりには威力発揮で、この暑さだけにかなり助けられています。 居間からサーキュレーターフル回転でエアコンのない台所に冷風を送り、熱中症対策にも使っています。 おかげで食事の支度が苦行でなくなりました。 母がうらやましがるので、ピンクでもう1台購入しました。 このお値段でこの働きに満足してます。
    注文日:2021/07/29
    2019/05/01
    小さくても扇風機より風力があって部屋に熱がこもっていても涼しくなります。 思ったよりも静かで良かったです。
    はじめて
    注文日:2018/07/18
    2018/07/19
    わわみ@@@さん
    優れものの一品です!
    エアコンNGの私の救世主! 天井のファンとサーキュレーターが良い仕事をしてくれます。 ◆◇◆ 娘宅には15年選手のZEPEALがあり良いのは確認済み、 どこのメーカーにしようか迷いつつ コンパクトながら風力も意外に強く、 左右首振り機能もあるコレにいたしました。 ◆◇◆ <実店舗でアイリスの一回り大きいものと比較> 軍配は風力が優れているこれに決定です。 小さいのにタフな印象です。 ◆◇◆ 今後の耐用年数が気になります。 ◆◇◆ 縦方向の羽根の向きは 天井(画像2枚目)から 下方向(画像3枚目)まで稼動します。 横方向首振り角度は90度くらいです。 ◆◇◆ 音に対しては中なら許容範囲 大は急速に空気を入れ替えたい時に使うと思います。 背中が壁だと音が共鳴?して大きくなりますから、 壁から離し気味に使いたいと思います。 ◆◇◆ 送料込みでこの価格ですからとても素敵です!!! ありがとうございます(感謝)
    注文日:2018/07/15