サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-HD1... (照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-04

とても良い商品をありがとうございました。
良い品でしたので再度購入しました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-12-04

とても良い商品をありがとうございました。
とても早く対応して頂きありがとうございます。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• m-masa77さん
  • m-masa77さん

5 2018-07-22

コンパクトでもハイパワー
大きさはコンパクトですが パワーは最高とても気に入ってます 首ふりもついてこの値段とてもお値打ちです

5 2018-07-21

小さくてもパワー十分!
お手頃な価格とデザインでこちらに決めました。 小さいので持ち運びが便利ですし風量も十分です。 強にすると結構うるさいですがどれもこんなものでしょう。 前面のカバーは道具無しで簡単に外れるので掃除が楽です。 扇風機として使用するのが目的でしたが、室内空気の循環や洗濯物を早く乾かしたいときなど、いろんな場面で一年中活躍してくれそうです。

4 2018-05-09

とても静かで満足です、また注文するかもですありがとうございました。

4 2018-12-08

扇風機よりずっと良い
音がちょっと気になりますが、慣れればそんなもんかなぁって思います。
扇風機よりずっと良いです。
次はもう少し機能の上の買いたい気になってます。

4 2018-10-22

コンパクトで、左右首振り、静かですので購入して正解でした。冬にストーブを使用しますので、部屋の換気に役立つと思います。

5 2018-08-01

小さくてもパワフル
部屋中に冷気を循環してくれ、冷感が今まで以上になりました

• 千松ー1さん
  • 千松ー1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2018-07-27

エアコンの効率アップのため購入
小型で静音にすると静かです。強・中・静音の風量調節がセットではなくダイヤルの回転で
微妙な風量がえられるのとより快適に使用できるのでは。

5 2018-07-17

商品自体は詳細通りです。コンパクトの割に風力もあって良かったです。

5 2018-06-17

良いです!
首振り機能付で、しっかりした商品でしたが、お安く購入できました。
大満足です!

• debubeeさん
  • debubeeさん

5 2018-06-10

大満足サーキュレーター
3台目のサーキュレーターにして初の首振りです。欲しかったけど価格が折り合わず今まで我慢してきましたが、やっと購入できました。ありがとうございます。

• 直江状さん
  • 直江状さん

5 2017-07-31

思っていたよりイイ
リコールが多いアイリスオーヤマ製ということで購入するのを躊躇っていましたが値段に負けてとうとう購入に至りました。使ってみて感じたことはシンプルで音も結構静かで気に入っております。あとは発火したりせず長持ちしてくれるよう祈るばかりです。

4 2017-09-17

サーキュレーター
この夏は涼しかったこともあって、あんまり利用してしていませんが、この前に買ったものよりも新型になっていて具合がよさそうです。