サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-HD1... (照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-02

使い勝手もよく洗濯物中干しに利用しております。

4 2018-08-25

室内の空気循環に
3部屋並んでいる端の部屋にしか冷房がないので、真ん中の部屋への冷気送付用に購入しました。
効果のほどは・・・微妙です。
ただ、風自体はそこそこ強く、空気の循環自体はできていると思います。
静音モード以外は、そこそこ音がするので、気になります。
この値段で首振りもできるので、総合的には良かったと思います。

5 2018-08-22

垂直に風が送れるので選びました。1ノッチですが下向きになるようですので使い途が増えそうです。

5 2018-08-03

思うよりも静かです。リビングのエアコンの冷気を掻き回す為に購入しました。
アイリス製は、耐久性ビミョーですが、金額安いので良しとします。

5 2018-07-14

地味に性能アップ
同メーカーの数年前の品をすでに使っていますが、それより小さく風量も上がってるように感じます。見た目あまり代わり映えしないような物でも進化しているのですねぇ

4 2018-06-22

コンパクトサイズで、どこにでも持ち運び可能であるし、大変満足しています。風量も十分涼しさを感じます。ありがとうございました😊

4 2018-06-08

発送が早く、助かりました。静音ではないですけど、十分威力は発揮しています。

5 2018-05-24

首振りが何気に便利
首振り機構が何気に便利で、空気を循環させるのに重宝します