5 2023-08-24

コスパが良く満足しています
自宅のエアコン不調で困っていたため、手頃な価格帯のサーキュレーターか扇風機を店舗へ探しに行ったら、どこにも売っておらず、手に入らなかったので大変助かりました。発送も早く北海道でも注文から中2日で届きました。
色は黒を選びました。マットな質感でコロンと丸く可愛らしい形がインテリアの邪魔をしないのも気に入りました。裏面に弱、中、強の3段のダイヤルがあり至ってシンプル。首振り機能やタイマーはなく、羽根は上を向けることが可能。強の運転だと若干音は気になりますが、風量はかなりパワフルで、脱衣場や洗濯物を乾かす時などにも役立ちそう。コスパが良いので満足です。

4 2023-01-31

コンパクト!
黒を買いました。
洗濯物を乾かす用なのでコンパクトで良いです。弱はかなり静かで部屋干しの時に音を気にしなくて良さそうです。後は耐久性ですね。
以前、同じメーカーのサーキュレーターを買って1年も経たずに壊れたので今回は長持ちしてくれたらと思います。

4 2022-04-30

扇風機
お値段の安さにひかれたが、首振り機能がなかった〜私の見落とし。しかし、風力はかなりあるし、かなり広範囲を涼しくしてくれそう。
丸みのある扇風機。

• cotimさん
  • cotimさん

4 2022-06-29

シンプルでお手頃。猛暑用に。
機能ほシンプルですが、その分お手頃です。
セカンドサーキュレーター、ソンプウキとしては十分かと。
小型なのも良いです。
翌日配送も助かりました。

4 2018-08-15

6年程前に首振り付き、ボタンで強弱調整のサーキュレーターを購入しました。
弱以外の振動音が非常にうるさくて、何故かボタンが押しても押してももとに戻り、弱以外が使えなくなってしまったので新しく黒を購入しました。
6年経過した分、振動も小さくなり8畳用ですがその倍以上の広さのリビングでも活用出来ています。
風量調節もダイヤル式になったので壊れる事も無さそうです。

• Linda701さん
  • Linda701さん

5 2018-07-08

ようやく思い通りに
お得だったので購入してみました。
静音モードで緩やかな風でもきちんと循環するようで
半日エアコンと併用しましたが、
温度を下げないとなかなか下がらなかった湿度が
温度を下げなくてもいい感じに下がりました!
ウチの扇風機は大きくて場所を取る割にうるさくて、
しかも、微弱がないので私には風が強すぎて使いづらかったのです。
このサーキュレーターはコンパクトなので、
洗濯物を乾かしたいときも、
キッチンを換気したいときも持ち運びが簡単で手軽に使えます!
もっと早く購入すれば良かったな(^_^;)

• olive928さん
  • olive928さん

4 2020-11-11

キッチンで使っています。
使い勝手がありとても良かったです。
職場用にもう1台購入しても良いかなと思っています。

5 2019-08-19

サーキュレーター
友達に頼まれて注文しました。
エアコンが無い部屋なので、とても喜んでいました。

4 2019-05-02

よかったです。
安いのであまり期待はしていなかったのですが風力もあるし使えそうです!

5 2018-10-06

犬が吠えまくるのでこの夏使えませんでした…。机の上に来年は設置して使用しようと思います

4 2018-07-31

冷房の効きが良くなったかどうかはよくわかりませんが換気扇代わりに空気の循環として使うために購入しました。安くて軽くて使いやすいので気に入りました。首振りタイマー付きを買い足しました。