シーリングライト おしゃれ 8畳 調光調色 C...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-01
  • 初めての調光調色タイプを購入しました
  • 調光調色タイプを使ったことがなかったので、色々と悩みましたが、お手頃価格でしたのでこちらを購入しました。設置するときは、上と下の部分を取り外してからなので気をつけてください。わからずに苦戦しました笑リモコンも自分の好みの色味・明るさに細かく調整できるのでいい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 8畳用にしては暗く感じます。LEDの配置も中心に集まっていて、他の8畳用に比べLEDの数も少ないと感じます。リモコンの反応もあまり良いとは感じません。ONOFFが1つのボタンしかないので、常夜灯のボタンがあると便利。この値段なので割り切って使えばコスパは良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mocci2000さん

5 2020-09-28

リビング用として購入
10畳のリビングに購入しました。台所側にもう一台ライトがあるので明るさ的にはちょうど良かったです。

• ジプ男さん
  • ジプ男さん

5 2021-03-02

お買い得!リピート決定!
この価格で調光式は良い買い物です。調色は、多少違うかなぁ〜って感じですが変わります。
総合的にみて満足できる商品です。

5 2021-02-04

この価格で、この商品お得感満載です・調光も種類が多く便利です。

5 2021-01-23

調光も調色も付いてこのお値段にびっくりです。リモコン、リモコンホルダーも付いていて最高です。

5 2021-01-07

子供部屋に購入しました。調色はなくてもよかったですが、お値段の大差がなかったのでこちらにしました。リモコン操作も簡単ですし、子供もベッドに入ってピッとできるのでいいみたいです。

4 2020-12-26

寝室用に購入しました。
明るさも申し分なく、また常夜灯が2段階調節できるのが助かります。明るすぎると気になってしまうので…。
欲を言えば、リモコンに消灯・点灯・常夜灯の独立したボタンがあれば言うことなしです。
点灯→常夜灯→消灯とひとつのボタンで順番に切り替えなので、しょっちゅう行き過ぎて点いたり消えたりします(笑)
が、常夜灯の明るさ(暗さ)重視で選んだ商品でしたので満足です。

4 2020-12-22

取り付けも簡単で、すぐに使用することができました。 調光 調色 ができることで、好みの明るさに調整でき、購入して良かったと思います。使用したばかりなので、耐久性等の判断ができないので、満足度4とします。

• kaitaku123さん
  • kaitaku123さん

4 2020-11-25

商品到着後早速取り付けました。既存の照明を取り外し、購入したシーリングライトの取り付けに要した時間は5分もかからず、照明の明るさ、機能も満足しています。

5 2020-11-09

8畳サイズの割には小さく、しっかり明るいです。リモコンは良い意味でも悪い意味でも小さいです。(失くしてしまいそう?)

5 2020-09-13

この価格でリモコン、調光、朝食は便利です。
小型で、フィット感も問題なし。

5 2020-09-01

前に付けてたものと比べるとやたらコンパクトで光量を心配したが点灯してみると十分な明るさでgood!調色も白、白熱球色と調光が自由にできるので季節に合わせセットできる。常夜灯も二段階に調整できるのが良い。流石、アーリスオーヤマ!

5 2020-08-16

到着が早く、小さいから、明るさが大丈夫か不安でしたが、十分な明るさでした。この価格でこのコスパは大満足です!

5 2020-07-15

申し込んですぐのスタッフさんの対応感謝します

4 2020-07-03

良い商品だと思います。
以前、寝室に6畳用を購入しました。明るさと色彩を調整できるので良いです。居間は(同じ6畳ですが)もう少し明るい方がいいかなと思い8畳用を購入しました。6畳用より明るくて良かったのですが、居間と寝室が隣り合っている為、リモコンが両方の部屋に反応してしまいます。でも、お店で買うより安いのでリモコン操作を工夫して使おうと思います。

4 2020-05-27

八畳間の和室に、意外と小さいサイズでした。明るさは以前の物より一回り小さい為か少し暗く感じました。
リモコンはコンパクトでいいです。今後は寸法を確認して合う物を選びます。