5 2023-11-15

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:246906

シーリングライト
新築住宅のゼロエミ対応ということで、購入しました。
従来のサイズより小さくてびっくりしました。しかし狭小住宅なので問題なしです。
薄い木目色を選びましたが、あまり目立たなかったです。部屋全体が白基調なので、
違和感なく感じました。

5 2023-09-25

以前にもイエプロさんで照明を購入して、今回は娘の引越で照明が必要になり、利用させてもらいました。
調光調色タイマー付きで品質も問題なく、見た目も価格も満足です。

5 2022-11-12

5年保証!決めてでした!
5年保証もついていてとてもお安く購入できました!以前他社で購入したものより機能も良くお得な買い物でした!次の買い物マラソンはじまったらもう一つ購入したいと思ってます!

4 2023-01-30

8畳用の割には暗いと感じました。値段のわりに、デザインがよく、防犯タイマーの機能があるので、概ね満足です。天井と照明の間の隙間は、もっと狭いほうが良かった。

5 2022-12-18

一台三役
値段の割にデザイン・機能性も良く
満足しています。
間接照明を買わなくても
この一台でくつろぎモード、食事モード、読書モードと切り替えられるところが気に入っています。

4 2021-01-22

オシャレで大きさも満足、良いお買い物でした。
あえて難を言うと、我が家の場合は前の照明跡が残っており隠したかったのでもう少し天井に近い感じだと良かったです。

5 2021-07-26

子供の引っ越し祝いで購入しました。娘の要望でしたので見た訳では、ないのですがとても喜んでくれました。

4 2022-03-02

この価格で、リモコン付きなので、満足です。取り付けに、少し手こずりました。

5 2021-07-24

優しい感じで満足です。
すっきりしたデザイン、落ち着いた感じで、ライトの色や明るさも細かく調整できるのて、大変満足しています。ナチュラルは優しい雰囲気で、とてもいいです。

5 2018-11-19

オシャレです
リビングの照明を探して、皆さんのレビューご参考に購入を決めました。到着して、すぐに設置し、いろんな段階の明るさや色味も切り替えて、とても気に入ってます。まだ、たくさんの機能を試してないので、これから勉強します。お値段より、とっても得した買い物だと思います。