5 2023-11-15

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:246906

シーリングライト
新築住宅のゼロエミ対応ということで、購入しました。
従来のサイズより小さくてびっくりしました。しかし狭小住宅なので問題なしです。
薄い木目色を選びましたが、あまり目立たなかったです。部屋全体が白基調なので、
違和感なく感じました。

• shimeyatoさん
  • shimeyatoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-09-21

新築住宅のリビングルーム用に購入しました。リビングに取り付けましたがとても良く良い買い物でした。

5 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:ナチュラル:246906

安い。
4畳半の洋室用に購入しましたが、明るさは申し分なしです。お値段もいい感じで安く助かりました。すこしガクガクと動くのは私の固定が悪いのか。

• spichemさん
  • spichemさん

4 2023-09-27

カバーの大きさは ちょうど良かったですが、欲を言えば中のLEDの輪がもう少し大きければいいなと思いました。少し暗いように感じました。

5 2023-09-25

以前にもイエプロさんで照明を購入して、今回は娘の引越で照明が必要になり、利用させてもらいました。
調光調色タイマー付きで品質も問題なく、見た目も価格も満足です。

5 2023-09-11

CL12DL-5.1WFの買い替えです。3年と少しの使用で点灯しなくなりました。今度もモノは5年保証のついているこちらを選びました。12畳用からのダウンですが問題ないようです。注文の翌日に届きとてもたすかりました。

• sadaom0632さん
  • sadaom0632さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-09-11

お役に立っています。
毎回購入利用しております。
利用者に喜ばれています。
有難う御座いました。

• ...7016さん
  • ...7016さん

5 2022-11-27

るすばん機能が便利
実家の照明器具をLEDに入れ替えるために購入。これにした理由は、タイマーと留守番機能があって、お手頃だったから。
ドアの色と合わせて濃い方の色にしましたが、落ち着いた雰囲気です。満足です!

5 2022-11-12

5年保証!決めてでした!
5年保証もついていてとてもお安く購入できました!以前他社で購入したものより機能も良くお得な買い物でした!次の買い物マラソンはじまったらもう一つ購入したいと思ってます!

4 2022-04-03

家のリホォームに合わせて6畳の部屋に8畳用のライトを買いました 値段の割にはなかなか良い品だと思います

4 2023-01-30

8畳用の割には暗いと感じました。値段のわりに、デザインがよく、防犯タイマーの機能があるので、概ね満足です。天井と照明の間の隙間は、もっと狭いほうが良かった。

5 2022-12-18

一台三役
値段の割にデザイン・機能性も良く
満足しています。
間接照明を買わなくても
この一台でくつろぎモード、食事モード、読書モードと切り替えられるところが気に入っています。

• リフクさん
  • リフクさん

5 2022-12-08

長年使用してきた蛍光灯からの交換です。
調光や色調を変えれるのでとても満足しています。
蛍光灯に比べ、重量も軽いです。

• miho____7さん
  • miho____7さん

5 2022-09-01

満足しています。
実家でとても使い勝手が良かったため色違いのこちらを購入致しました。他の方が書かれているように電気を消している時は縁がナチュラル色でとても綺麗な木目調の明るい色ですが、つけると縁が黒く見えます。そこは少し残念ですが、リモコンや機能の多さなど気に入っている点の方が多いです。

5 2022-07-14

お安く購入出来て満足です。
メジャーなメーカーの同価格帯と比較すると、
断然断然スペック大。