シーリングライト おしゃれ 8畳 CL8DL-5.0W ...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-09
  • 調色機能が良し!
  • 引越を機にリビング用に購入しました。【価格】6780円税込み送料込みでした。店頭で買うとなると、調光調色機能付きだと1万円以上はするので、大変満足でした。もはや店頭で買うことはないでしょう。【デザイン】おそらく高い天井にシャンデリアでもぶら下がっていない限り、天井照明をまじまじと観察することはないため考慮しませんでしたが、木目のモールが付いていておしゃれかもしれないです。【機能 ・・・(続きを読む
  • ルテナンたまごさん
  • 3 2018-05-08
  • デザインについて
  • コストパフォーマンスは大変結構かと思います。外観も申し分ないと思いました。一点残念に思う点は、天井との設置面に隙間が結構あり、下からその隙間が見えてしまう点が少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • yohiyoshiさん

5 2019-04-09

調色機能が良し!
引越を機にリビング用に購入しました。
【価格】
【デザイン】
【機能】
リモコンで細かい調光調色はもちろん、メモリ設定で自分好みの明るさに一発点灯!ご飯食べるとき明るく!食後映画を見るのに暗めに!とピッとできるので便利です。
総じていい商品だと思います。買って正解でした。

5 2019-07-02

コスパ最高
以前からLEDにしたいと思い商品をチェックしていたら、この商品を見つけて即購入しました。
6畳ですが敢えて8畳購入。調光機能が細かく機能性が高いので大変便利です
この価格でコスパ最高、購入して大満足。

5 2019-05-12

凄くいい
ゴールデンウイーク中に頼んだのに発送も早く、値段も近くのホームセンターよりかなりお得に買うことができて満足してます。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2019-02-03

取り付けも簡単でした、
とても明るくて満足しています。

5 2018-11-19

オシャレです
リビングの照明を探して、皆さんのレビューご参考に購入を決めました。到着して、すぐに設置し、いろんな段階の明るさや色味も切り替えて、とても気に入ってます。まだ、たくさんの機能を試してないので、これから勉強します。お値段より、とっても得した買い物だと思います。

5 2019-06-24

到着も早く梱包も丁寧で良かったです。
写真通りで安心しました。

5 2019-05-22

良いです!!
調光もでき、高級感もあり取り付けも簡単☆このお値段で購入でき大満足!ほかのライトの寿命が来たときはまた是非購入したいと思います。

5 2019-03-28

発送は速い!
新しいマンションで四つ購入した!操作方法は意外に簡単だった、すごく満足!

4 2019-03-09

リビング用に。ゴールドのモール?が個人的には不要かなと思いました。

• hhh.kazuさん
  • hhh.kazuさん

5 2018-11-14

安価でLEDシーリングランプが
購入出来、とても満足してます。

5 2018-10-31

薄い
思っていた以上に薄くて素敵でした。
この値段で十分なお品でした。
使い勝手もいいです。

5 2018-10-06

安くて機能も良くて満足です。床の色と合わせてウォールナットにしました。木目のアクセントで部屋が引き締まって見えてます。おしゃれで良い感じです。

• nickfaldさん
  • nickfaldさん

5 2018-08-21

住宅メーカーの商品は高額でしたので躊躇していたところ、こちらの商品を発見し思い切って購入しました。価格以上のパフォーマンスだと思います。ありがとうございました。

4 2018-08-16

明るさや使いやすさは問題ないですが、天井との隙間がかなりあるので埃が溜まらないか気になります。

5 2018-04-24

明るさは間違いなしです!
木調の、フレームがおしゃれでかわいく、気に入ってます。
すごい薄くよかったです。