シーリングライト おしゃれ 8畳 調光 CEA-2...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-14
  • 皆様のレビューを参考に12畳のリビングに8畳タイプを2個購入しました。ソファーを置いている方に調光調色タイプを、食卓テーブルを置いている方に調光タイプを取り付けました。ソファーでごろ寝をする時、調光調色タイプだと白色から暖色系に切り替えできて良かったです。食卓テーブルの方は調光タイプを取り付けましたが光色が昼光色なのですごく明るくて良かったです。ちょっと取り付けに他社メーカーと比べると手間取りましたが、値段が安く軽く照明器具の ・・・(続きを読む
  • ミンティア32さん
  • 3 2020-07-14
  • 明るくて購入して良かったです。ただ、リモコンボタンが、全灯、常夜灯、消灯が一つのボタンになっています。明かりを消す際、まず常夜灯にしてから消灯になります。二回押すのが手間です。消したつもりが常夜灯になったまま1日経過してしまうことが何度もありました。特に子供が操作するときにそうなりやすいため注意して使用してます。明るさは問題ないです! ・・・(続きを読む
  • ゆうき7412さん
  • いの2004さん
  • いの2004さん

4 2020-01-11

コンパクトで良い商品です
仕様通りの製品でした。照度等何ら問題はありません。

5 2019-12-14

皆様のレビューを参考に12畳のリビングに8畳タイプを2個購入しました。ソファーを置いている方に調光調色タイプを、食卓テーブルを置いている方に調光タイプを取り付けました。ソファーでごろ寝をする時、調光調色タイプだと白色から暖色系に切り替えできて良かったです。食卓テーブルの方は調光タイプを取り付けましたが光色が昼光色なのですごく明るくて良かったです。ちょっと取り付けに他社メーカーと比べると手間取りましたが、値段が安く軽く照明器具の厚さが9.3センチしかないので部屋が広くスッキリした感じになり購入して良かったです。他の部屋の照明が壊れたら順次取替していきたいと思います。

5 2020-11-06

設置するまで心配でしたが買って良かった
コンパクトでシンプルな照明を探してこれにしました。取り付けが簡単なのも購入の決め手になりました。掃除も楽そう。明るさを調節出来るので、6帖の部屋ですが8帖用にしましたがちょうど良かったです。リモコンに関しては乾電池1本で済むのでそれは良いのですが、明るさの段階がリモコンに表示されるともっと良いかなと思います。ただ、このお値段では充分な商品なので星5つです。

5 2020-09-12

リピートです。安くて明るいので気に入ってます。

5 2020-09-06

高レビュー通りです。
蛍光灯からLEDへ。まさに女性でも簡単に交換できる説明文で機能も満足です。ただ一点本体の黒いスポンジ3個ついていますが、初めての方には、取った方がよいか、付けたままでいいかまで書いてあるとより分かり易いかもしれませんね。

5 2020-09-06

蛍光灯32W+40Wのシーリングライトから取り換え。器具も小さく軽くなっており、明るくなった。
取り付けも簡単で短時間でできた。

• tobee9363さん
  • tobee9363さん

5 2020-08-23

間違い無し
未だ使っていませんがアイリスオーヤマなら間違いないでしょう。

• snowlet15さん
  • snowlet15さん

5 2020-08-19

コンパクトで、明るくてとても良いお品物です。

4 2020-07-24

注文後3日程で届きました。
取り付けも簡単で軽いので楽でした。明るさも調整できて、リモコン操作も簡単。思っていたより小ぶりでまだ白色の光に目が慣れていないので違和感がありますが満足しています。

5 2020-07-15

すごく簡単に取り付けできました。この価格なら1年で交換しても高くありません。
明るさも大満足です。

• K-Ahさん
  • K-Ahさん

5 2020-06-26

購入しました
安くて明るい申し分ないです。
また追加購入したいです。

• Oyaji8838さん
  • Oyaji8838さん

5 2020-06-09

明るいです。
購入したシーリングライトを取り付けました。大変、明るいので良かったです。

4 2020-06-02

11年使っていたシーリングライトを2個変えることにしました。5畳程の2部屋ですが8畳のシーリングライトにしています。LEDで隅までとても明るいです。

5 2020-05-30

思ったより小さく薄いため、狭く天井の低い昔ながらの和室でも気になりません。
そして思いのほか明るく、大満足です。

5 2020-05-29

軽くて取り付けも簡単です。あとは本当に省エネになるのか確認をしたい、