《最安値に挑戦中》シーリングライト おし...(照明とエアコン イエプロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-22
  • はじめてのシーリングライト
  • 昔の蛍光丸管照明が突然切れて、丸管電球を買うか買い換えるか悩んでこちらを見付けました。LEDの出始めに比べると驚くほど価格が下がっていたので、思い切ってみました。不便だったので、翌日に届き感謝です。まず、軽さにびっくり!今どきのはLED管ではなくてびっくり!リモコンがコンパクトでびっくり!「調節できるので広めを選んで正解!」のレビューのおかげで、6畳の部屋に8畳用を購入。違う部屋に付け ・・・(続きを読む
  • わかめですさん
  • 3 2018-04-01
  • アイリスオオヤマLEDシーリングライト
  • 内容は満足してますが、取り付け方法が本体と一体になっており、年配者にはぜったい取り付け不可能です。他のメーカーと同じようにコンセント部分と本体が分離の形がいいですよ。 ・・・(続きを読む
  • フークン3138さん

5 2019-09-07

明るさ最高
今回は約4.5畳のキッチン用に購入しました。
同じ物を既に使用しているので、大きさ・明るさは問題無く大満足です。
2回目なので、取り付けも前回よりも若干ですが早く出来ました。

5 2018-12-20

設置に少々苦労しましたが、商品自体は良かったです!

5 2019-09-08

良き
子供部屋に。
配送も早いし取り付けも簡単!安いしとてもよいです

4 2019-08-30

迅速な対応ありがとうございました。思ったよりコンパクトなのに明るさはバッチリでとても満足しています。

• kai-loveさん
  • kai-loveさん

5 2019-08-10

オススメです!!
すぐに届きました!
小さくてめちゃくちゃ軽くて取り付けが楽です。しかも明るい(^^)
8畳の部屋に設置しましたが明るすぎて
少し暗めに設定しました。
他の部屋の照明が壊れたら、これに交換して行こうと思います
購入して大正解でした!!

• yu_13*さん
  • yu_13*さん

5 2019-08-05

明るい
とっても明るく、部屋の雰囲気が変わりました。ただ、近くに並べて使っているのでリモコンが両方に反応してしまいました。失敗

5 2019-08-04

とても取り付けやすく、明るさリモコンの使い方もとてもシンプルでいいです。

4 2019-07-18

8畳用は明るくリモコンも良かったです。
注文から配達まで迅速で素晴らしいです。6畳+廊下のため8畳用LEDシーリングライトを取り付けました、十分な明るさがあり必要に応じてリモコンで調光出きるので使い易く良かったです。本体をネジ止めせずに、直接に引掻けシーリングに装着するのが引掻けが見難く他メーカーより難儀かも、試しに取り外しはロック解除がもっと大変でした、改良できませんか〜。

5 2019-07-03

驚く小ささ
届いたときに外箱の大きさと、持ったときの重さに驚きました。「ちいさ!」「かる!」って。こんなんでちゃんと機能を果たすのかな〜と不安でしたが、取り付けてみたらまったく問題なし!6畳の部屋に8畳用の照明にしましたが、隅々まで十分明るいです。リモコンもシンプルで特に不満なしです。軽いので取り付けも楽でした。

5 2019-05-01

とても明るいです。
実家の父に頼まれて購入しました。
皆様のレビューで見たようにリモコンがかなり小さいですが、ベッドサイドに固定して使っているので問題無いです。
シンプルなボタンだけなので年配の方にも使いやすいと思います。

• 15riraさん
  • 15riraさん

5 2019-04-16

前回購入し使いやすかったので今回は子供部屋に購入しました。

5 2019-04-08

取り付けしやすく、価格も大満足、大変喜んでおります。

5 2019-03-13

6畳の洋室子供部屋用に
部屋は6畳ですが既存の照明より6畳用だとサイズがかなり小振りになるのが気になって8畳用を購入しました。
配達を受け取ったときに箱の大きさに比べてあまりに軽量なので笑いが出そう(既存の照明はかなりの重量デス)になりました。
LEDライトで明るく、軽量で取扱いやすく(天井に取り付けるのに腕が楽!!)しかもお手軽価格で購入することができました。
リモコン付きで操作できるのを喜んでいました(^0^)v

5 2018-10-07

満足
安く購入でき満足しています。機会があれば、また購入したいと思います。

5 2019-09-16

こんな安く、リモコン付きのLEDが買えるとは思っていませんでした。大満足です。