2023/09/08
    みんちゅさん
    寝たきりの父の介護で購入。 生地も柔らかくてとても着せやすいです。 マジックテープなので、着脱が簡単で おむつ替えの時にはズボンの横が大きく開くので 替えるのがとても楽です。 介護する側の負担がへるので買ってよかったです。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    レビューありがとうございます。 介護はとても大変で、着替えの面では苦労することも多いと思います。 当店の商品は、少しでもお客様のご負担が減るようにマジックテープ付きの介護パジャマとなっております。 生地に関しましても、ご満足いただけてとてもうれしいです。 これからもお客様に満足いただけるように頑張りますので、またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/29
    hachi3577さん
    素晴らしいショップ
    介護つなぎを着用していましたが利用中のショートステイ先からパジャマへの変更依頼を受けました。注目後に最短で発送して頂いて利用に間に合いました。商品も良いものでした。大満足です。冬用もお願いしようと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/03
    レビューありがとうございます。 当店では1日でも早くお客様の手元に商品が届くように努力しておりますので、お褒めの言葉とてもうれしいです。 季節に合わせて素材も変更しておりますので、冬物でしたらキルト素材がおすすめになります。 またのご利用お待ちしております。
    2022/06/22
    お買い得
    スムースを購入 柔らかく軽くストレッチもきいていて着替えがさせやすいです このお値段で購入でき良かったです
    注文日:2022/06/17
    2022/06/23
    レビューありがとうございます。 スムースは程よい伸縮性がありますので、着替えがさせやすいと思います。 商品の値段に関しては、送料の面でお客様にご負担いただいておりますので少しでもお買い求めやすいように努力しております。 季節によって、素材も変えておりますのでまたのご利用お待ちしております。
    2021/08/29
    生地、柄ともに良好で、丁寧な縫製でした。
    注文日:2021/08/27
    2021/08/30
    レビューありがとうございます。 季節によって、生地の厚さや商品の柄が変わりますのでお客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、喜んでいただけて嬉しいです。 またのご利用お待ちしております。