【クロネコ便で送料無料 】スポーツブラ 揺...(セイキ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-13
  • C〜Dカップ
  • 娘用です。レビューを見て、フィットすると書かれていたので、試しに2色買いました。届いて試着したら、本当に動かないみたいです。他のブラがダメになったら、こちらを買い足します!!今回は、レッドとイエローを買いましたが、ほかの色も可愛いと思います。あと、乾きやすいです!!オススメです!! ・・・(続きを読む
  • きよかえさん
  • 3 2017-12-20
  • 色落ちします
  • レッドを購入。ピンクのシャツ内につけてみたら汗とともにとてつもなく色落ちしました。洗濯で色落ちもすぐ落ちたのでシャツをサヨナラすることはなかったのですが…。でも安かったので仕方ないか、と思っています。 ・・・(続きを読む
  • ひねり揚げ55さん

4 2018-02-01

ヨガ等には適していると思います。したから、ズボンを履くように着けると楽です。バストがあるとジョギング等では、揺れて痛いし頼りないです。そうでない方には御値段相応の商品だと思います。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより良かった!
1000円なのにしっかりした縫製で、思った以上に良かったです。
バドミントンの時に使用しましたが、違和感も窮屈感もなく肩ひも部分も痛くならず快適でした。おすすめです。

5 2017-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
インストラクターをしています。安いものはすぐに伸びたりフィット感が無くなるのですが、こちらはかなりフィットするので着やすくて動きやすいです!デザインもいいし色も他にあまりない柄で気に入りました。

5 2017-11-13

C〜Dカップ

4 2017-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
到着後、すぐ着用。
少し大きいような?歩く時にはこの緩さで丁度良いのですが、少しハードな動きをする場合はもう少しフィットしてた方が良いかな?
でも、お値段お手頃だし文句は無いです。
また、リピしたいです。

5 2017-12-05

お試し購入に最適な商品でした!
圧迫感なくフィットします。
胸は小さいけど大きく見せたいわけじゃない!
カップがカパカパするのはイヤ!
オススメです。

4 2017-12-07

サラッとした着心地でよかったです。ただ、ブラ紐の前の部分の肌にあたるところが、硬いノリ?のようなものでつけてる部分が肌に当たると擦れるような感じでたまにチクチクします。どうしても気になるようだったらその部分に当て布でもしようかなとゆう感じですが他は問題ないです。身長160 体重50キロ未満でSサイズです。

4 2017-12-06

期待以上
ブルーを購入しました。
思ってたよりしっかりしていました。
フィット感もよかったので、他の色もリピしたくなりました。

5 2018-06-07

良い!
つけ心地良かったです!
きつくもないのでそれも○でした!

5 2018-04-11

以前Mサイズを頂きましたが、緩めでしたので
Sサイズを購入しました。
普段は、65CですがSサイズでぴったりでした!

5 2018-01-09

リピです。スポーツのときに締め付けすぎず厚手な感じがちょうどよくフィットして気持ちよく着用できます。

• MOMO0214さん
  • MOMO0214さん

4 2018-01-03

サイズも丁度良く、デザインも気に入ってます(^_^)

5 2017-12-20

レビューに少しユルいとの記述があったので、Sサイズを購入しました。
アンダーはキツくなかったです。カップの方は少しギュット感がありますが、それがホールド感にもなり、どんなに動いても心配いりません。

1 2018-06-15

ぜんぜんダメ。
胸のお肉が上のほうまで溢れて、全く使い物になりません。コンパクトなバストの人向きです。ちょっとでもボリュームの有るバストの人は、購入しないほうがいい。ゴミ箱行きになっちゃいます。

2 2018-04-17

Sサイズを買ったのにブカブカ
激しいスポーツの時には使用出来ません。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール