2023/08/26
    目地色:ホワイト(目地) | カラー:ホワイト
    チャイルドミラーにタイルをDIY
    以前から気になっていたチャイルドミラーに貼るために購入。単品のものとあわせて、ちょうどいい数量を購入することができました。いきなり買い揃えるのは不安でしたので、公式サイトよりサンプルを購入し、実物を確認してから楽天で購入しました。ポイントもついてお得でした。設置は裏面がシールになっているのでとても簡単で、仕上がりには満足です!以前、他社のビニールタイプのタイルも試しに購入したことがありますが、あまりに安っぽくて使うことなくお蔵入り…。やはり本物のタイルは質感が全く違います!唯一気になったのは、目地ネットを貼るのが意外と手間取り、粘着が弱いのか、微妙に浮いたりするのを修正しながらの作業でした。でも仕上がってみると、スキマも気にならない程度でした。
    注文日:2023/08/10
    2023/10/19
    D.I.Y. TILEです。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 事前にサンプルもお取り寄せいただいたとのこと、ありがとうございました。 安心してお買い求めいただけたようで良かったです^^ 焼物タイルの本物の質感がとても素敵ですよね。 気に入っていただけまして本当に嬉しいです。 目地ネットにつきましては、貴重なお声をお聞かせいただき感謝いたします。 今後の製品開発の参考にさせていただき、よりご満足いただける商品をお作りしてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。 お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 誠にありがとうございました!