5 2021-07-24

ダンスの練習の時に使ってるのでまだ2回しか使用してませんが、洗濯してもほつれなく今のところ問題なく使えてます。
タオル生地なので娘も喜んでしてってくれます。

4 2021-05-24

デザインは気に入りました!
男の子のダンス発表用に購入しました。
ふわふわしていてつけ心地もいい〜!と喜んでいましたが時間が経つにつれて裏側の縫い目が飛び出しているせいかヘアバンドになれていないせいか痒みが。。デリケートでなければデザイン、質共に大丈夫だと思います。
短時間の装着で使いたいと思います。

• kasun08さん
  • kasun08さん

5 2021-04-14

子供のダンス衣装で購入。
本人も満足していました。大きくもなく、小さくもなかったので、踊っていてズレたりすることもありませんでした!

5 2020-05-18

カワイイです☆
すぐに届きました!7歳の娘にブルーを買いましたが、子どもでもできるくらいでした☆とてもかわいいです。柄違いが欲しくなります!

• アヤ7791さん
  • アヤ7791さん

5 2019-11-19

可愛い
娘のダンス用に!
とても可愛いです!
ありがとうございました!

4 2019-08-04

汗を抑えてくれます
健康維持のためウォーキング時に活用。色んなバンドを見てきましたが、想定以上に汗が止まってくれて助かってます。

• Jasmine724さん
  • Jasmine724さん

5 2018-06-26

子供のダンス用
サイズが心配でしたが、9歳の頭小さめ娘でもゆるくありませんでした(о´∀`о)
とても気に入ってます!!

• y0shik0118さん
  • y0shik0118さん

5 2019-05-12

小4の娘に。
到着まで早く、商品も写真のまんまで可愛かったです

5 2019-04-26

娘の発表会に
ダンス発表会に使用しました。
ウィッグと一緒に使って回りからも評判良かったです。

5 2019-03-23

とても早かったです
こどものダンスの衣装に購入しました
とてもかわいいのでまた使いたいです

5 2018-06-02

ダンスイベントに
とても可愛かったです😆🎵🎵迅速に対応して頂きました‼ありがとうございました‼

5 2018-03-28

ダンスの衣装として、購入しました。
可愛くて、好評でした。

4 2017-12-09

可愛い
スポーツする時のヘアバンドを探してしたところ、お値段もお安く可愛いデザインのヘアバンドをこちらで見つけました!到着も早く助かりました。また購入しようと思います。

• YOGIXさん
  • YOGIXさん

3 2021-08-07

とりあえず安いのに分厚くて、しっかりとしてました。何度か洗ってみましたがヘタレはまだないです。

1 2018-07-07

サイズ説明ありますが、実際は高さ6cm×長さ19.5cmです。
モデルさんが着けているものとは全く違うものだと思います。
ガッカリです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーヘッドバンド