5 2021-12-02

とても良い
夫が足が冷えると言うのでこちらのネイビーを購入しました。
とても温かく履き心地も良いと喜んでいます。

• diamonds7さん
  • diamonds7さん

5 2021-01-03

すぐに届きました。
年末年始に使うため購入しましたが、すぐに届いたので凄く助かりました。底に滑り止めが付いていて助かります。

5 2020-12-18

家族へプレゼントで購入しました。とても暖かく履き心地も良いとのこです。商品の問合せも迅速に対応していただきました。また購入したいです。

5 2020-02-03

1足購入して良かったので、追加で2足色違いを購入しました。
大きめの靴ならそのまま外出も可能で、重宝してます。

4 2018-09-07

追加で購入です(^^)以前自分用に購入して良かったので、家族が冬場外仕事で靴下を二重履きしているのでこれなら暖かそうかな?と追加購入☆外で履くには靴の中がゴワゴワしそうですが喜んでもらえるのではと思います(^^)

4 2019-12-28

フィット感は抜群です
店頭では27cmまでの物しかなく大きいサイズを探していたところ、こちらを発見。届いた商品を見たときは小さい気がしましたが、実際に履いたらフィット感抜群で快適に過ごしてます。

• とー6890さん
  • とー6890さん

4 2019-07-10

履き心地良好
夏場のクーラーで足がひえていいもの無いかと探していたので大助かりです。
有難うございます。

4 2018-09-01

暖かそうです(*^^*)試しに購入してみましたが良さそうなので何足か買おうかな?と思っています(^^)

4 2018-02-27

良いらしい。
フローリング部屋に一人暮らしの息子に買ってあげて「すげーあったかい」らしいので洗い替え用にリピしました。
メンズのルームソックス ってなかなか無いんですよね。
しかも滑り止めがついてるのなんて、丸一日かけて検索したけどコレだけでした笑
クタったらまたお世話になるかも。

• rocket61さん
  • rocket61さん

4 2018-01-13

暖かくて足にフィットするので、冬場室内で楽に過ごせます。

• yuya2945さん
  • yuya2945さん

2 2021-02-23

穴が空いてた。
あったかくて商品的には良いが、縫いしれほつれがあり、穴があいてました。
ちょっとガッカリ。

3 2021-01-20

夫に購入しました。ちょっと小さいと言われてしまいました。もう一回り大きいサイズがあるとよかったです。

• 楽6469さん
  • 楽6469さん

3 2021-01-10

まあまあ
商品は見た目よりは薄くて、特に底は薄く滑り止めの異物感が少しあります。また私はつま先の縫い目は気になりますが足が小さい人は気にならないかもしれません。
暖かさまあまあという感じでしょうか。
サイズは伸縮があるので、28cmの私も履けました。