ダンス ウィッグ エクステ エクステンショ...(サンボディ (sunbody))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2020-04-09

ピンクブラウンMIXとブラックグレーのストレートを購入したした。
インナーカラーをしたい!でも職場でどうかな?っと迷っていましたが、こちらの商品を発見。
安いのでお試しで買ってみましたがサラサラ〜
絡む事はなくサラサラ〜
髪が傷んでなければ色にもよりますが地毛に馴染みます。
お休みの日だけ楽しむには値段も商品も充分です꙳★*゚
1つの袋に2個入っていたのに2個分の送料をとるのに-1です。
送料2つ分なので別々にくると思っていました。

5 2017-10-14

よいです。
サラサラのストレートで値段の割りに毛量も多く満足です。
しかし、ビビッドなカラーかつツヤがすこし不自然なのでインナーカラーとして使ったりエクステを組み合わせたりするのがいいと思います。

1 2018-12-19

写真とは全く違う色味が届きました。グレーと表記されているのにピンクと水色のミックスでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら