ダンス ウィッグ エクステ エクステンショ...(サンボディ (sunbody))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

娘の時任無一郎のハロウィンコスプレ用に 27番購入しました。
10日注文の土日明けの12日に 注文後10日後の発送予定!と メールが来たので ハロウィンに間に合わないかもな〜と諦めていたら 17日に到着しました!助かります。
色も写真だと 他の物とすごい迷いましたが 無一郎の微妙なブルーグリーンそっくりの 綺麗なウィッグで 大正解でした。
お安いので 一回使えたら‥位に考えてましたが 意外とちゃんとしていて驚きました。

5 2021-01-19

花ヘア
成人式の花ヘアを作るのに、長さが足りないお客様につけました。ホットカーラーで巻き、綺麗に出来ました。もつれにくく、使いやすかったです。ブラウンと赤の物を使いました。もう少しブラウン多めかと思いましたが、赤多めです。

4 2020-04-09

ピンクブラウンMIXとブラックグレーのストレートを購入したした。
インナーカラーをしたい!でも職場でどうかな?っと迷っていましたが、こちらの商品を発見。
安いのでお試しで買ってみましたがサラサラ〜
絡む事はなくサラサラ〜
髪が傷んでなければ色にもよりますが地毛に馴染みます。
お休みの日だけ楽しむには値段も商品も充分です꙳★*゚
1つの袋に2個入っていたのに2個分の送料をとるのに-1です。
送料2つ分なので別々にくると思っていました。

5 2017-10-14

よいです。
サラサラのストレートで値段の割りに毛量も多く満足です。
しかし、ビビッドなカラーかつツヤがすこし不自然なのでインナーカラーとして使ったりエクステを組み合わせたりするのがいいと思います。

1 2018-12-19

写真とは全く違う色味が届きました。グレーと表記されているのにピンクと水色のミックスでした。