脚長美脚カラフルストレッチ抜群パギンスス...(サンボディ (sunbody))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

やっと ピッタリサイズに!
サイズは少しキツかったので 今回大きいのにしました。色も良く ウエストのゴムも とても履きやすいです。
購入希望の方はワンサイズ大きめを選ぶと良いと思います。

5 2019-11-09

安いし布地もしっかりしてます!
正直、この値段なので布地感はもっと薄いかと思ってましたが、デニムっぽいかんじの布地でかなりしっかりしてます!
なので少し硬めではありますが、よく伸びます!
160センチ54キロの下半身デブ短足で
普段MからLサイズですが、黒のL購入。
履く時ちょっときつめですが、ピタッと履きたかったのでいい感じです!
超短足の私でもアンクル丈なので少し短めの作りだと思います。
まだ洗ってないので色落ちは分かりませんが
他の色も買いたいです(^^)

5 2018-09-11

2度目の購入
この度2度目の購入させて頂きました。
こちらの商品に関しまして… 普段のそのままサイズをお勧めします!!
普段、Mサイズの方はそのままで。
1サイズ大きめで とありますが、
自分もレビューを参考に購入しましたが、普段のサイズで良いと感じました。
洗濯を重ねても極端に縮むことはなく、生地の性質上 ウエスト回りが多少 伸びる気がします。
参考まで。ありがとうございました!

5 2018-08-31

安いから心配しましたが、良い感じにスキニーです。
普段はssサイズやsサイズ購入しますが、皆さんのレビュー見て、サイズはLサイズにしました。ピッタリ良い感じ〜〜!

5 2018-10-21

ありがとうございます😊
使いやすく、気に入っています
すぐに対応もしていただき、ありがとうございます😊

5 2018-09-10

コレ良い ! !
ストレッチ効果で凄く動き易く 気になる太モモの太さもさほど気にならず。
股上も深く、大変良い商品だと思います。
カラーで揃えたいものです。

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーを購入
画像で見る感じとは違い、お値段のわりにしっかりした生地と作りでした。
普通のパンツのように縫い目などもしっかり見えるので、私はレギンス代わりにワンピースの下に着用したかったため使う事は出来ませんでしたが、スキニータイプのパンツを求めている方にはお得な商品だと思います。
足首はフィットしないタイプです。

• ___milichanさん
  • ___milichanさん

4 2018-04-07

赤のLを初めて購入
希望通りの鮮やかな赤でした。
レビューに細めとあったので普段はM、商品によってSを購入しますがLにしました。
ぱっと見かなり細身ですが値段の割にしっかりした生地でストレッチも効いています。
前後のポケットも4つあり股の食い込みも気になりませんが脚が太め、筋肉質な方は膝が出やすいかもしれないので1サイズ大きめの方が良いと思います。
明るい色は下着が透けると思います。
身長167センチでくるぶし上5センチくらいの丈ですとても履きやすいです。
洗濯して色落ちしなければいいですが濃い色は追加で購入したいです。

• michiko_71さん
  • michiko_71さん

5 2018-04-24

デブ足も美脚に!
163cm70kgでXXXLを購入。よく伸びる生地のお陰で、デブ足でも ももの間に隙間ができるぐらいの美脚になり、なのにぜんぜん窮屈じゃないので不思議に思いながら大満足です。

サイズの許容を超えた体型なので、しゃがんだ時にお尻が見えそうになるのは仕方ないですが、履きやすさを考えれば問題ないです。出番が多くなること間違いなしで、もう1本履き替えやイロチが欲しいとこですが…。

カラーマッチングしたパソコンモニターで見てネイビーを購入したのですが、黒と間違えた?というぐらいの濃紺で、サイトでの色はあまりアテにならないかもです(笑)

それと、もしかしたらそのうち毛玉ができるかも?100均の毛玉取りで、全然対応できますが。

• ahkoxさん
  • ahkoxさん

4 2018-06-11

2サイズ大きいのを買うとよいです
身長153cm39KgですがMサイズでタイトフィットです 。
生地はとてもしっかりしているので品物は良いと思います。サイズ表記が惜しい。でもリピしました。

4 2018-05-17

生地はしっかり!
介護の仕事をするときの白衣の下にはくパンツとして購入しました。158センチ54キロで普段Lサイズで、よく延びると書いてあったのでこちらもLにしました。
見た目は入るか心配でしたが、はいてみたらいい感じのぴったり間でした。ウエストのゴムが太いのも安心
裾が少し短い感じがしたので4で

4 2018-06-08

はきやすい
レッド購入。
どんなレッドがくるのか不安でしたが、明るめではなく落ち着いた感じのレッドだったので良かったです。
162センチ、49キロ、通常Mサイズ着用ですが、L購入。ぴったりでした。
長さはくるぶしより少し上。
生地はペラペラでなく、少し厚みがあります。夏は暑いかな。
ストレッチもきいているのではきやすいです。

5 2018-04-06

ストレッチで、格好いいです。
ダンス用に、M、L、XXLを購入しましたが、全てストレッチがきくので、はく事は出来ます。ヒップホップダンス用にハイカットシューズに合わせたく、最終的に長さが長めのXXLを購入しました。MやLに比べて、ウェストがゆったりめですが、ストレッチパンツなので、すごく格好良い形です。身長164cm、体重52kgですが、XXLだと、ダンスだけではなく、普段にもはけそうな感じです。ほかの色にも挑戦したいです。

5 2018-05-13

よく伸びます
165cm ヒップ87 太もも47で、どれも履けないかもと悩みましたが、試しにXXLを購入してみました。
肌触り良く、伸びるので普通に履けました。
くるぶしが隠れるくらい十分な長さも良かったです。

4 2018-04-16

生地がしっかりしてる!
お手頃価格なのに、生地がしっかりしていて、伸縮性も抜群、158センチ普通体型の娘に買いましたがLでぴったりでした。小さめなので、ワンサイズ大きめを買った方がいいです。普段着でも、ダンスなどにも着ていけるし、清楚な格好でも合います。 これは、買いです。
また 違う色を今度買おうと思います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ